切换新版>>

R36论坛 >  请问4个轮胎+备胎胎压都是足够(2.7Bar)却亮黄灯

已解决

查看 28.4W | 回复 17

请问4个轮胎+备胎胎压都是足够(2.7Bar)却亮黄灯

3爱卡币
问题描述

如题,无论如何也消除不了。
电脑检测,一会儿提示轮胎1检测不到胎压,其他3个正常。
一会儿4个都检测不到胎压。请问是怎么回事呢?

最佳答案

要不就是轮胎里面的传感器快没电了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
要不就是轮胎里面的传感器快没电了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

原帖由 XIEZHUBIN 于 14-04-26 17:54 发表
之前加足气,一周多就提示低,找到那个低的胎,看了一圈发现是轮毂有生锈的地方使轮胎和轮毂有了缝隙,卸掉胎擦净了轮毂,就再没出现过。不知道你的是不是。
还得用签名啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

找到胎压监测的那个按钮,长按到出现提示,半载和全载切换试试
爱犬与我同在

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

有可能是备胎的原因,我之前就出过这个问题。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报

原帖由 XIEZHUBIN 于 2014-4-26 17:54 发表
传感器通信故障。
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

评分 | 举报

原帖由 Garylou 于 14-04-27 09:06 发表
传感器通信故障。
嗯,把前轮左右对调一下,故障码一样。
现在也是怀疑传感器接收端有一个出现故障(就是编号1的那个)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

评分 | 举报

我也出现过这种情况,按照3楼兄弟的做法解除。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

评分 | 举报

原帖由 wdsgdhr 于 14-04-26 21:39 发表
之前加足气,一周多就提示低,找到那个低的胎,看了一圈发现是轮毂有生锈的地方使轮胎和轮毂有了缝隙,卸掉胎擦净了轮毂,就再没出现过。不知道你的是不是。
这个情况是有漏气,我也测试过了,不存在漏气的现象。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

评分 | 举报

原帖由 大馒头不夹肉 于 14-04-27 00:24 发表
找到胎压监测的那个按钮,长按到出现提示,半载和全载切换试试
用过这个方法了,最多坚持1天,故障现象依旧。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

评分 | 举报