切换新版>>

R36论坛 >  有哪位大虾改过ET40的轮圈?会擦36后轮眉吗?

待解决

查看 29.7W | 回复 13

有哪位大虾改过ET40的轮圈?会擦36后轮眉吗?

3爱卡币
问题描述

小弟最近看中了VOSSEN的CV5,找半天只找到ET40的,就想知道这个偏距会不会擦到R36的后轮眉
大家觉得这个轮毂放我的黑驴上,效果怎样?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 紫木灵依 于 2014-2-20 20:13 发表
小弟最近看中了VOSSEN的CV5,找半天只找到ET40的,就想知道这个偏距会不会擦到R36的后轮眉
大家觉得这个轮毂放我的黑驴上,效果怎样?
网页链接 ...
用在黑色旅行版上略显单薄了点。
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-21 09:24    IP属地:未知

原帖由 Garylou 于2014-2-20 23:02发表
用在黑色旅行版上略显单薄了点。
那G哥,可知ET40的会蹭36轮眉吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我的会。我的是ET40 8j,满载情况下,路面波浪起伏,蹭。正常行驶,路面平整,没问题。但是我的这个数据装上车就是觉得饱满度不够,差点。当时咨询BC,ET40 8.5J 配原厂胎,刚好平齐轮眉,我就是担心蹭,选择了现在这个数据,美观上差点。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-21 12:11    IP属地:未知

原帖由 古霖 于2014-2-21 10:47发表
我的会。我的是ET40 8j,满载情况下,路面波浪起伏,蹭。正常行驶,路面平整,没问题。但是我的这个数据装上车就是觉得饱满度不够,差点。当时咨询BC,ET40 8.5J 配原厂胎,刚好平齐轮眉,我就是担心蹭,选择了 ...
40还是会蹭呀…之前改的一套35的和你描述的一样,起伏大的路面会蹭,满载的时候更容易蹭,现在想改到40的还是会蹭,36轮眉貌似比较窄啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 紫木灵依 于 2014-2-21 12:11 发表
40还是会蹭呀…之前改的一套35的和你描述的一样,起伏大的路面会蹭,满载的时候更容易蹭,现在想改到40的还是会蹭,36轮眉貌似比较窄啊
是的,忘了说,我的改了防倾杆。该套轮毂我用了一年多,今年过年开车去桂林发现蹭(4个大人,一个小孩,加上大概40公斤行李)。之前跑相同的路段没有出现过这个问题(4个大人,一个小孩,无行李),可能是装载的不够多吧。还有可能四轮定位也会有影响吧,现在看后轮靠近排气嘴一小段是在轮眉外的,我的四轮定位要求是不吃胎、有点外八,得到现在的结果。其实蹭的机会还是很少的,觉得好看就改吧,但是还是选择轮毂与轮眉尽量齐平,这样更好看。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-21 12:56    IP属地:未知

原帖由 古霖 于2014-2-21 12:30发表
是的,忘了说,我的改了防倾杆。该套轮毂我用了一年多,今年过年开车去桂林发现蹭(4个大人,一个小孩,加上大概40公斤行李)。之前跑相同的路段没有出现过这个问题(4个大人,一个小孩,无行李),可能是装载 ...
感谢分享

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-21 15:38    IP属地:未知

不是吧,我0.05 et40 9.5 不蹭啊!!是一点都不蹭!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-22 08:50    IP属地:未知

原帖由 Joybaby 于2014-2-21 15:38发表
不是吧,我0.05 et40 9.5 不蹭啊!!是一点都不蹭!
9.5?改的是19寸吧?这个都不蹭?轮胎多大型号。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-22 20:50    IP属地:未知

原帖由 紫木灵依 于2014-2-22 08:50发表
9.5?改的是19寸吧?这个都不蹭?轮胎多大型号。
不知道迈旅跟36是否一样,现在用18。8j。et40不蹭

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...