爱卡汽车 汽车论坛大全陆风汽车助力完成购车梦想

切换新版>>

活动看板 >  陆风汽车助力完成购车梦想

查看 11.7W | 回复 2
活动已结束
  • 全国 全国
  • 2013-12-11 09:00 至 2014-01-10 18:00
  • 全国
  • 免费
  • 不限
活动已结束 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有16人报名)
  • 推荐活动

亲爱的卡友,陆风汽车12月福利来啦!即日起线上报名购买陆风X5任何一款车型,就有机会赢得由爱卡提供的精美大奖1000元京东卡一张,仅25个名额;与此同时,购买陆风X5即可获赠陆风限量定制版山地车一辆,数量有限,别再犹豫,赶紧报名参加吧!

活动时间:2013年12月11日-20134年1月10日

活动人数:不限

活动报名方式:此帖子报名入口处报名,请留下真实联系方式(只有发起方可见)

活动精彩好礼:

1000元京东卡 25名

陆风定制限量版山地车(以实物为准)

更多精彩请进入:

网页链接

本活动最终解释权归陆风汽车所有,所有网友信息绝对保密

本活动仅在爱卡汽车做网友召集,本页面收集之用户信息将可能与第三方机构共享,日后与客户联络使用,第三方机构承诺用户隐私不被泄露。

活动申请者 留言 申请时间 状态
xins*** 想要买X5,不知道是否可以置换购车,那样就省事儿了。

审核通过
*** 觉得陆风车不错

审核通过
xuser***

审核通过
xuser*** 关注陆风汽车,陆风x5汽车准备最近发了年终奖就入手,支持爱卡,每年长春汽博会都去爱卡展位参加各种活动!

审核通过
*** 线上报名购买 ? 已经4S交定金了

审核通过
zheng*** 我喜欢陆风X5,我决定买它·

审核通过
xuser***

审核通过
xuser*** 我准备购买陆风x5

审核通过
xuser***

审核通过
xuser*** 陆风X5

审核通过
w*** 报名啊

审核通过
*** 喜欢陆风

审核通过
追风***

审核通过
*** 买陆风汽车报名!

审核通过
ro*** 想买陆风,报名

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,哦

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

支持~!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

爱卡汽车 汽车论坛大全陆风汽车助力完成购车梦想