切换新版>>

R36论坛 >  请问有谁装过BBS的轮毂?进来解答一下,谢谢

已解决

查看 14.8W | 回复 3

请问有谁装过BBS的轮毂?进来解答一下,谢谢

3爱卡币
问题描述

最近看上了BBS的CM,联系过买家说要配套BBS的专用螺丝,还有一些配件什么的,有这回吗?求解答

最佳答案

正品BBS会附赠一套螺丝还有中心圈卡扣,如果说要另外买,你可以自己发挥想象。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
正品BBS会附赠一套螺丝还有中心圈卡扣,如果说要另外买,你可以自己发挥想象。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

原帖由 among 于 13-11-15 20:09 发表
先谢过XD的回答
赠送的螺丝是不是和原厂的一样?我刹车改了,螺丝就要加长,不知道有没有加长的,

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

原帖由 xuser880543 于 2013-11-16 08:59 发表
先谢过XD的回答
赠送的螺丝是不是和原厂的一样?我刹车改了,螺丝就要加长,不知道有没有加长的,
虽然我不太明白为什么改了刹车轮毂螺丝就要加长,不过可以肯定加长螺丝BBS是不会给你标配的,因为没有标准。如果是加了中心圈垫片的,那你就得用到加长螺丝了。另赠送的螺丝应该比原厂螺丝要轻,我是用了4个配套螺丝外加一个原厂防盗螺丝。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报