切换新版>>

R36论坛 >  有没改了大灯的同学,请教!

已解决

查看 10.2W | 回复 5

有没改了大灯的同学,请教!

3爱卡币
问题描述

36的大灯越来越暗了。。。有改了海拉3的同学么?怎么改法?效果如何?随动及ECU会不会报警?各种请教,求普及。价格??

最佳答案

这个我来回答,我改过,3500,效果比以前好,尤其远光,但是不换灯泡还是不给力的!改了大半年了,没有报警,随动正常,没有进水。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
这个我来回答,我改过,3500,效果比以前好,尤其远光,但是不换灯泡还是不给力的!改了大半年了,没有报警,随动正常,没有进水。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

改吧,换个透镜就行,喜欢白光或者蓝光就换高色温灯泡,不报故障,找个手艺好点的别漏水。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

原帖由 xurui2009 于 13-08-19 20:03 发表

你这是只改透镜是吧,灯泡不动,这样的话已经比原车灯亮很多了?
只求好运气。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

原帖由 BQY666 于 13-08-19 21:39 发表

你这是只改透镜是吧,灯泡不动,这样的话已经比原车灯亮很多了?
是的,尤其远光。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报

我改的是Q5透鏡,好是好亮是亮,但在路上遇到顛簸路段透鏡一直晃個不停..........看了實在不舒服,有朋友改了透鏡有這情況嗎

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

评分 | 举报