切换新版>>

爱卡自助游 >  G315封道,自驾进疆的驴友得改线路了

查看 100.1W | 回复 131
G315封道,自驾进疆的驴友得改线路了
国道西莎(G315)线(西宁-茫崖石棉矿省界)
101公里至134公里(西海镇至马匹寺)施工路段,单车道通行。905公里至918公里100米路段、977公里900米至978公里500米(西台至一里沟)上述两段为重盐渍土路段,养护部门一直在修复保通,请过往车辆在上述路段减速慢行。自2013年6月28日至9月30日对1207公里259米至1280公里(油砂山至石棉矿)路段全封闭施工,由格尔木进出新疆方向车辆绕行当金山进出新疆,由西宁前往新疆车辆经河西走廊进出新疆。
由于G315封道,花土沟进,哈密出的驴友得改一下自驾线路了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢
身未动 心已远

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

多谢楼主及时提供路况信息

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

谢谢!这几天那里有点乱哦。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主消息是否准确,那俺的雅丹地貌看不了了啊,晕

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主从哪获取的消息,准确度如何?另外各个施工路段描述的方向、通行状况是单行还是禁行,花土沟进、哈密出是指的由花土沟嘉峪关方向?还是由花土沟往若羌方向封路?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

青海省公路局
  电话: 0971-6155657
刚刚打电话确认了一下,属实

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主说的是花土沟至石棉矿的那一段路全线封路!
大概有80多公里吧,当地的车,应该还是可以走的,不过,估计是便道而已,颠簸、灰土多!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 chly63 于 13-06-29 09:42 发表
楼主说的是花土沟至石棉矿的那一段路全线封路!
大概有80多公里吧,当地的车,应该还是可以走的,不过,估计是便道而已,颠簸、灰土多!
经确认车辆只限花土沟本地车辆,进疆不行,如果认识当地交通局的估计应该可以

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

寻找一位失散的朋友,他叫--薛慵泰.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息