切换新版>>

帝豪论坛 >  【灰常搞笑】世界之大,无奇不有,看看那些离奇的车祸合集

查看 29.5W | 回复 43
【灰常搞笑】世界之大,无奇不有,看看那些离奇的车祸合集
世界直大无奇不有,太阳底下没有新鲜儿的事!前段时间看了一视频,说的是一巴西帅哥
因渴望变成狗,自掏腰包整形成为全世界第一列“人狗”,完全颠覆了人们的审美观。

所谓的厉害,就是……
让这个世界,因为有了我,会有一点点差别。
而我的世界,不过就是你的心。

[每日热点]:【保养维护】老速腾地板有积水 自己动手修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

看完整个视频,我脑海里第一个词就是血腥,第二个词就是恐怖,第三个词就是不可思议
,第四个词就是思不可议,实在想不通他这是对狗的崇拜达到了什么地步,更想不明白为
什么好好的人不做而去做狗。
好吧,我承认这和今天咱们的主题跟这无关,今天咱们要说的无奇不有的事情是关于汽车
车祸的,安全不是说出来的,当然大家也可以当作娱乐一下,看看那些强悍的汽车和强悍
的车主!
额,没想到这么深的坑?尼玛,坑爹啊!!

所谓的厉害,就是……

[每日热点]:【旅行游记】中原游之南下到达承德...

这位大婶,油门当刹车踩了吧,被它骑的是什么车?好结实啊,大切躺着中枪啊!

所谓的厉害,就是……

[每日热点]:【旅行游记】山西逛不够---太谷鼓楼...

额,额,额,不好意思,车兜忘记放下来了

所谓的厉害,就是……

[每日热点]:【保养维护】老车三伏天修空调,加氟后满血复活...

这位老兄应该是速度太快而且油门当刹车,然后飞进来的吧!哥们,这不是演电影哦!!

所谓的厉害,就是……

[每日热点]:【车坛文化】1931雪铁龙C4F越野车1:43模型...

这位老兄就比较悲催了,仗着自己开的是路虎,就真以为自己是路上的老虎了,冲啊,即
使真的是老虎,但哥们也不能这么横冲直撞啊,即使撞不到人,撞到花花草草也不好啊!
你说是吧……

所谓的厉害,就是……

[每日热点]:【风土人情】山西逛不够 太谷老城...

快速拆迁,城管必备,GMC,您的选择对的

所谓的厉害,就是……

[每日热点]:【自驾游记】郴州市桂东龙溪瀑...

我刚装好的门啊,小日本的货何时这么结实了?赔我门!!看到这张图,我只想说我想见
见这个车主……

所谓的厉害,就是……

[每日热点]:【旅行游记】雨中云雾里的黄山似仙境...

这个我该说这栋建筑是豆腐渣工程呢?还是说这辆车的质量太棒了呢?亦或是说车主太有
才了?感觉车主绝对是故意测试五星碰撞的!

所谓的厉害,就是……

[每日热点]:【自驾游记】中国南丹 藏在深山里的矿物温泉...

这车祸是怎么发生的?我实在想不明白它是怎么进去的!!!日本车通常都是这么奇特,
这没路啊!!

所谓的厉害,就是……

[每日热点]:【旅游手札】河东印记——解州、万荣、新绛...