切换新版>>

保时捷论坛 >  台场学园祭2012

查看 101.4W | 回复 126
台场学园祭2012
  明明是和汽车有关的活动,不知道怎么取个这名字,囧!台场学园祭是通过促进日本汽车产业活性化从而达到振兴日本而举办的一个活动。本来我是不想去的,因为我看了这个介绍,感觉和赛车呀改装什么的没撒直接联系,但就在昨天我被我们老师忽悠了,他就给我这个活动不错,好玩车多,让我一定去,我想那就去看看吧。当我到了我才后悔了,原来活动会场都不在一起的,MB的,一个个会场要不要隔着个车站这么远啊!坑爹啊!而且每个会场毫无关联性。总体上看来的人也不多,我想这和会场分得太散有极大的关系。只不过这个活动是几年第一次举办,以后可能会改进吧,不然谁还去啊。我反正就只去了几个有实体车的地方,像其它的什么试乘体验啊,涂装体验等等,我都懒得去了。

首先我就去了那个超跑市场去逛了逛,结果车确实少,而且人也少,看来这活动确实没人气,我去过这么多的汽车活动,这次这个确实是车最少的,而且稀有程度也是最低的。下面我就放图了。

克尔维特的Z06,这个确实没有必要再做介绍了。

博速 K8,用SL55 AMG改的,机械增压的5.5L的V8拥有550马力和79.56kgm的扭矩。博速品质不用怀疑。

兰博基尼 康塔奇5000QV,这个型号是为了对抗法拉利的Testarossa而出的版本,V12的引擎4气门化,化油器从侧吸式变更为下吸式,排量也增加到了5167cc,从而达到了455马力,总共生产了632台。这些车或多或少都改装过,比如这台。

我的微薄:www.weibo.com/u/2123349383

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么给力

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

真正可以称作神车的车,本田NSX-R(NA2),稀有,非常稀有!总共生产了140台,现在二手的价格已经到3300万日元了,比当时新车还贵了2倍。纽北7分56的战斗力那真不是吹出来的!引擎虽然本田没下工夫,但是这车的底盘设定绝对是逆天了啊。不然区区280马力(其实应该是310),怎么可以做到如此BT的圈速,曾经的本田确实让人怀念!关于NSX更多的故事,尽在这里网页链接

TESLA Roadster Sport 纯电动跑车,说实话,我对这种纯电动的完全不来电,引擎嘛,果然还是要汽油加轰鸣声才是王道啊,不然热血怎么沸腾啊!这个车使用的是375V的交流诱导空冷马达,299hp/4400-6000rpm,40.7Nm/0-5100rmp,最高转速14000rmp,极速201km/h,0-97kph要3.7秒,满充电的最大续航距离394km,394还是有点长了,够我从重庆到成都了,呵呵。这台展车是全日本EV-GP的冠军车。

我的微薄:www.weibo.com/u/2123349383

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

莲花 Evora(参数|询价)

又是台神车,F40,法拉利创业40周年的纪念作,也是恩佐法拉利生涯当中最后参与开发的车辆,其理念就是能直接参加比赛的民用车。这台是TAISAN车队曾经用来参加JGTC(就是SUPER GT的前身)的赛车,帅吧。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

保时捷 930卡雷拉,经典的风冷水平对置6缸发动机。

PP帅到掉渣啊!

美国肌肉第2代道奇蝰蛇SRT-10,8.3L的V10引擎,拥有517马力,08年之后排量扩大到8.4L,动力也上升到608马力,当然这不只是单靠扩大排量来达成的,还有引擎周边的改进才达到了91马力的动力提升。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

奔驰CLK55 AMG,这个真的低调。

蝰蛇的赛车,参加什么比赛的不清楚。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

第一代的道奇蝰蛇GTS

捷豹 XKR-S,话说这小日本网速真TM垃圾,上传个图都这么费劲

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 1986101 于 2012-10-6 20:24 发表
奔驰CLK55 AMG,这个真的低调。
网页链接
网页链接 ...
超级耐久赛的
Best Motoring长期做源 [VeryCD]arion

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...