切换新版>>

山西论坛 >  9月16五台山-副新攻略

查看 89.8W | 回复 29
9月16五台山-副新攻略
    今天是初一,想想去看看五爷去吧,说走就走,带上老娘,老婆,姑娘,儿子,我,开上媳妇的车,出发。
不过,没想到五台山的风格变了,车车不能直接开到台怀镇了,要停到离五爷庙大约30公里的停车场。 看到牌子没,看看什么人才能直走进去,公务!跑到旅游景区办理公务,这TMD得多么勤奋的领导啊。自觉左转进入P民通道停车。
    看看新的售票大厅,比原来的正规多了,在大楼里买票,168门票+50观光车票,直接穿过大楼乘坐公交。
    带着不到3个月的儿子,找了个工作人员看能否通融开车进去,哈,没门。人家说上次一个70岁老头都让他坐公交进去的,说完一脸的不屑一顾。哈,抱歉抱歉,怪我自己觉悟不够,这问题还麻烦领导。
    里面无话,还是一样的熙熙攘攘,一样的香火鼎盛。
    出来后回顾了下,原来的售票点已经变成了公务卡发卡中心。
    另外要提醒的是下高速到停车场有4个拍照点,忘了哪几个是限速30。这是回程的时候实在公交人多,打了个黑的司机告我的。罪过罪过!另外西门北门都可以进车,目前是只有南门控制,不过放进来的私车会被大量贴单或者拍照。一方水土养一方人,忻州从多少年前就是遍布限速30的陷阱,如今一如既往。
    其实我早已习惯,电子狗早备上了,他就是限20公里我也照样一副有本事拍我的不良表情。小车跑快难,一档慢慢磨还是可以的。

下一站,马尔代夫

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐个沙发看直播!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

您成功向版主推荐了帖子 《9月16五台山-副新攻略》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
[url=//t.cn/zTdKRSP ][/url

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

限速30绝对是坑人的,这样做外地人不敢去了啊怕怕的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

顺其自然

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这他妈的是明抢啊,不去了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

你进我出!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我这还想十一去那边玩玩呢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

准备十一出发,这情况就坚决不去了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息