切换新版>>

赛欧论坛 >  一次完全拼人品的出差~

查看 18.2W | 回复 7
一次完全拼人品的出差~
上周五上午,和老板,客户开会,历时2个小时,最后的结果,为了保证项目周一上线,我带着在北京的团队去已经在西安的同事会合,进行为期两天的封闭开发,确保项目上线。
   由于被紧急通知,临时出差,于是定了去西安的飞机票,晚上19点的飞机,21点到咸阳机场。可是,自从这张机票出票,我这几天生活颇为周折:
   1、收拾行李,5点钟即赶到机场,与同事会合后,直接到登机口,当时也没怎么注意乘客,由于时间还早,我们就打开笔记本电脑上网,看看表差不多6点40了,发现还没有要登机,我就到登机口看了看,没有飞机到,我还和同事说,飞机都没有到呢,估计得晚点。我又回去继续等待,同时等待的几名乘客也发现了意外,他们过去也看了看,结果..发现只有在登机口的屏幕上登出了更改登机口的通知。靠,当时离起飞还有15分钟了....我们几个人急忙往新的登机口行进。幸好我们托运了行李,不然准定是误了航班,真不知道这个结果算谁造成的。
   2、飞机着陆了,大家都匆忙开始打开手机,我也从包中拿出手机,还未动,发现家人的来电.....顿时一身冷汗,难道我没有关机么?这个后怕!同事说整个飞行过程,飞机上是有屏蔽功能的....总之在离开机场时,一直胆战心惊,可是,回京的航班上,我都要同事确认我是关了手机,但是着陆拿出手机,同样发现手机开着...或许是我还没有研究透我这9300 S3的机制,也可能是我误碰了按键?
  3、到了西安的过程暂且不说,先说回京的意外。21点的航班,当我们登机时,发现之前18点的航班由于延误还没飞走,我们还在想是否我们不能正常飞了,所幸20:30正常登机,可是离起飞还有5分钟之时,被机场通知,还有乘客未登机,要我们等待,我们就在想,是谁托运了行李不上飞机,结果等了半小时还没登机...获取到消息,是由于之前航班的乘客不能正常起飞,而我们可以,他们堵在登机口门口闹事,不要我们航班的乘客登机....JC都出面了,处理到22点才起飞...
  4、正常飞行应该是23:20左右着陆,当我们昏昏迷迷醒来,看看表已经零点,但是飞机还在飞行,我们有种不祥预感,问了空姐,说,我们在空中盘旋,北京机场由于下雨不能着陆.... 最后机场在12点10分钟左右通知我们,飞机回到正常航道,尝试着着陆....着陆过程,很颠簸,而且在飞机上超近距离的看到了闪电....

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

在西安,这次真是最郁闷也最累的一次出差了,每天工作13-15个小时,由于工作地点在高新区,晚上的出租相当少,我们每天都要打上半个小时回酒店,而且还没饭吃,吃了两个晚上的KFC,有一个晚上实在扛不住,带着大家去了回民街逛了逛特产,吃了顿泡馍。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

哦,是这样啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没赶上过空中航空管制吧?比地上的一点不差

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

下个月可能也要出差 可能做飞机 人生第一次啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 男人40 于 2012-9-12 21:21 发表
没赶上过空中航空管制吧?比地上的一点不差
赶上过,从上海回北京,空中多飞了一个多小时吧,只是我暂时还没赶上过降落到其他机场,不知是幸运还是不幸运

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我还没坐过飞机:

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

喜欢自由自在,简单的生活:)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...