切换新版>>

广东论坛 >  悲剧的年审换来喜剧的结果

查看 20.3W | 回复 45
悲剧的年审换来喜剧的结果
上礼拜去年审 ,尾气不达标!  不于通过 尼玛 才4年的车车就这幅德行 ,上火呀 。头晕呀 ,肿莫办   没办法 找以前的修理厂吧, 打电话, 清洗油路 清洗三元 好几够水还不保证过关  郁闷呀 !还好世上好心人多, 看到有童鞋留言  立马联系广州爱卡的老林 (老汽配),一个钟头的点滴 风尘仆仆的在入考场   哟西 !过啦  太开心了 感谢老林。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

洗三元催化剂?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

花了多少钱?做了什么处理?都没说。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不是我不说 说价格难免有做广告的嫌疑 反正符合我心里的价位 比我先前问的要便宜不少!其实如果这条信息能帮助因年审尾气过不去的童鞋我就很开心了,毕竟年审过不去很伤神 ! 我也是感谢和开心才发帖 。有需要可以PM我, 我告诉价格

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

Lz什么车?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

可惜里我太远了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主开的是速腾,四年车龄应该不至于不达标吧?
告诉大家两种方法,听说可以轻松通过验尾气的:1、上线前让发动机充分预热,使三元催化进入正常工作状态,这个方法适用于三元催化未失效的车,我的车用了7年,就是这样过关的;2、把空气滤清器取出,用一条湿毛巾代替就行了。
专业锌、铝合金压铸

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 无见道 于 11-12-07 14:32 发表
告诉大家两种方法,听说可以轻松通过验尾气的:1、上线前让发动机充分预热,使三元催化进入正常工作状态,这个方法适用于三元催化未失效的车,我的车用了7年,就 ...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 无见道 于 11-12-07 14:32 发表
楼主开的是速腾,四年车龄应该不至于不达标吧?
告诉大家两种方法,听说可以轻松通过验尾气的:1、上线前让发动机充分预热,使三元催化进入正常工作状态,这个方法适用于三元催化未失效的车,我的车用了7年,就 ...
,这个方法不错。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息