切换新版>>

标致508论坛 >  广州车展 珠光白508金童玉女上演法系浪漫大片

查看 17W | 回复 10
广州车展 珠光白508金童玉女上演法系浪漫大片
这次广州车展,喜欢凑热闹的我怎么能错过呢?早上,小女子特意梳妆打扮一下,去现场看车。广州车展确实热闹,广州的人口流动量确实大,看车的人也多。这次估计下手的人肯定很多,。小女子我可是先来过过车瘾,等我感兴趣了,回去叫老公买辆我中意的车,老公一天到晚都很忙,天天开着一辆奥迪A6的车子,屁颠屁颠。我连个代步的车子都没,哎!叫他陪我看车,他说叫我自己看,如果喜欢哪辆车,就跟他说。我在网上坛子也逛了一段时间,觉得车子就买个差不多的车子就行,虽然家里条件还行,但是也不能铺张浪费啊!这次车展逛逛看哪个车子适合我。

没想到罗大佑也来车展做活动啊!听说什么顾小白,胡军,朴树……等等一些神马,都来广州车展,看了半天也没找到。哎!这时很多人围观者都在标致展台围着,我就走过去,喵两哈子。
[img]网页链接

jpg[/img]

没想到原来是508的2.0L自动挡的上市,在做宣传啊!真的金童玉女的啊!白色的纱裙在翩翩起舞,舞姿是那么自然和柔美,那每一个眼神的交流都是是那么的真实,仿佛走进了王子公主童话般的世界。小女子对这款车真的心动了。

标致的车模闪亮登场,震撼了全场粉丝的眼球。这次竟然是有两对金童玉女登场,我的天啊!真的是好有情调啊!再看那珠宝白的508,简直是绝配啊!

现场还多粉丝都在拼命的拍照,记者拍的更卖力,人家好发回去,搞几个头条。这次标致确实搞得不错,我非常喜欢,就像看一场大片一样。灯光和视觉效果,都做得好好啊!

这位凶器姐姐,我在网上看到好多啊!成都车展,南京车展,上海车展,武汉车展,到这次广州车展都出现她得倩影啊!小女子好羡慕她得身材,可惜我的海拔没她高,哎!要是我再长个几公分,我也可以去当车模了,呵呵!小女子很懒的哟!不想再写了,还是跟大家上图吧!请见谅啊!法系大片,大家绝对感兴趣!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

求lz自曝
//weibo.com/timxu

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

你LG有D吗?
安全不安日系车,省油不省日系车。
看剧不看南朝剧,嫁人不嫁南朝人。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

5 毛 啊 5 毛

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

还有么?
天下爱卡一家亲!欢迎加入508大家庭!
爱卡标致508官方陕西群:341933681            爱卡标致508官方湖南群:173999593   
爱卡标致508官方全国群:18333485       爱卡标致508官方贵州群:173852321
爱卡标致508官方北京群:175936892      爱卡标致508官方上海群:9176297

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

小女子上照片看看!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

求楼主三围

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 勇者骑士 于 2011-11-29 10:00 发表
还有么?

偶也=

Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...