切换新版>>

V3菱悦论坛 >  求助:关于车辆年审问题

待解决

查看 13.7W | 回复 6

求助:关于车辆年审问题

3爱卡币
问题描述

我的车是2010年11月份买的,车牌号末尾数字是“2”。新车是两年审车,我的问题是:我的车是2012年2月份审呢?还是2013年的2月份审?如果是前者,那我实际上是才1年多一点就审车了,如果是后者,那就是2年多一点才审车。请教各位,我到底是什么时候审车才是呀?在这先行谢过。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车也是2010年11月买的,检验有效期至2012年11月!
验车不是按尾号,按注册日期!
再者说,每年的1、2月份不验车的!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 ysjysk 于 11-09-06 11:00 发表
我的车是2010年11月份买的,车牌号末尾数字是“2”。新车是两年审车,我的问题是:我的车是2012年2月份审呢?还是2013年的2月份审?如果是前者,那我实际上是才1年多一点就审车了,如果是后者,那就是2年多一点 ...
年审是根据你的行驶证上的购车时间来的,不是根据车牌号的尾数了~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

检验有效期至2012年11月

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

帮顶。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

谢谢各位热心人啦。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

那要是按LZ的说法。。。。。尾数是V的车,该啥时候年检捏???

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...