切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408尊贵版,乡村道上突然熄火,方向失去助力,实在太恐怖了!

查看 17.6W | 回复 12
408尊贵版,乡村道上突然熄火,方向失去助力,实在太恐怖了!
408尊贵版,乡村道上突然熄火,方向失去助力,实在太恐怖了!
使了很大劲方向盘都不动,感觉完全被锁死了,要是在高速上那问题就更严重了!
如果408改成eps电子助力转向,而不是液压助力转向,就不会出现这个问题了。
看来以后买车要注意这个问题!!!
我买的是2010款的最早一批尊贵版。
一年使用下来,正常行驶中发生熄火情况约5次。
刚启动频繁熄火的情况,几乎每天早上都发生1-2次,甚至3次。热车后几乎就没有问题了,但是夏天难道也需要热车吗?
搞不懂!
这个情况算严重还是还好?
我个人觉得还可以忍受,但是高速上熄火,导致方向盘锁死这是最危险得事情。如果是eps电子助力转向还好一点,至少我不会失去方向控制权。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

难道自动的程序这么差?
每一个努力的人,都值得被尊重。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

哪年款的?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

这个...那个...熄火门快点爆发吧,一定要把408打造成神车
小鼠微抖,一米到手,紧提酱油,低头猛走

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 suiyi520 于 11-08-04 22:18 发表
这个...那个...熄火门快点爆发吧,一定要把408打造成神车
让4S给免费换碳罐,电磁阀,。。。。吧,和压缩机相比,值不了几个钱,408变神车指日可待
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

感觉有必要在发生熄火之前换掉。我相信并不是每一次熄火都有好运气、不发生伤损的。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 狮行皓月 于 11-08-04 22:49 发表
让4S给免费换碳罐,电磁阀,。。。。吧,和压缩机相比,值不了几个钱,408变神车指日可待
现在4S对于熄火的问题都可以给更换碳罐,电磁阀吗???

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我前段时间每天要熄火几次,db只给洗节气门,还要自费,不过洗了,目前还没熄火过
哥看的不是车,是寂寞

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

还好东标不是造飞机的

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...