切换新版>>

MINI论坛 >  全文编辑完!带着肚子里的小兔子一起去看MINI新车COUNTRYMAN @ 厦门〔认真的全记录〕

查看 318.5W | 回复 279
全文编辑完!带着肚子里的小兔子一起去看MINI新车COUNTRYMAN @ 厦门〔认真的全记录〕
虽然从来没有作过MINI车主,但貌似和这个小车缘分最深,从前年起,家里陆续多了不少有MINI元素的小物件,拿出来摆在一起也十分喜人,从入场券到登机牌,从钥匙链到野餐包,从胸卡到特别刊物,从U盘到挂绳,从九宫格大饭盒到激动车驾驶手册……无不透着MINI的不拘一格,所有东东都是从这两年的活动上收集而来,确实是太cooooooooooool了,让我连个小小的卡片都没舍得扔掉!

224日,又是一次难得的收集纪念品的好时机,MINI的活动又来了,COUNTRYMAN正式在厦门上市,虽然身边的朋友谈及这款新车,评论褒贬不一,甚至观点分化严重,但对MINI来说这毕竟是全年的一件大事,自从去年10月底参加了全新家族的上市活动后,MINI的活动水准已经在我心中有了特别定位,不在于它花的钱和摆的排场,而是那种“调调”~~真的十分想见识一下这一次的份量~~

可是不凑巧的,在接到邀请的时候,我已经是怀孕四个多月的“兔妈妈” 为参加这次活动和LG正式谈话两次,幸好我的小兔子很乖巧,没有带给我难受的反应,通过网上求证,也得知怀孕5个月乘坐飞机没有任何问题,其实我们早在怀孕8周的时候不但坐了飞机,还去了日本,与那次相比,现在可谓非常安全期,嘿嘿

在得到家人的“批复”后,收拾简单行李,启程!为了与MINI活动相匹配,我还特地把Tiger装进箱子

顺便说,这一次重要功臣,仍然是和我形影不离的“小白”,松下LUMIX GF1~数它见MINI见世面最多了

1-6页:活动前奏
6-10页:上市会
10-12页:晚餐

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

MINI带给我的吸引力相比,这次活动地点厦门也让我十分的心仪!

我曾在20092月自己去到那个城市遛达一周,从此竟然成了我最最喜爱的国内海边城市。这次的计划一确定,我激动的在围脖里写了一段话:

最喜欢的两个海边城市是厦门和青岛,相比起来,厦门更加悠然自得,宁静安详。鼓浪屿上闲庭信步的猫猫、暖阳阳的日光、斑驳的树荫、高大严肃却有着包容感的老房子、还有南华路上的咖啡馆……恨不得换了居所,无休止的享用!

这次行程往返都是厦航的班机,最为不同的是,我们乘坐MINI的包机!!!瓦欧~~所有机上的乘客全部奔赴一个约会,想想觉得很有意思的事儿,连我们最常见的头枕上的“黄金广告位”和机上杂志,都是一水儿的MINI

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

包机上空姐的广播词都是MINI的这次活动和主题:getaway

落地前,还有打扮隆重的空姐为乘客每人端上一杯地道的香茶,让我们提前感受到福建的热情好客

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

晕了菜了,上一个帖子想插图,该从哪里编辑??!!

空姐上茶,我只有闻,没有喝

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

抵达厦门,空气清新又温暖,接机的MM装扮上就很“乡村”,让我们有点度假的感觉

回想从登机的那一刻,处处提醒着GETAWAY,好像就是一场蓄意安排的“出逃”~~~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

接机的大巴也被包裹上了,客人们被分别接往会议中心和艾美两家酒店,我将和我的小兔子一同前往艾美

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

大巴车上不出意外。。。。我拿脚后跟都想到了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我所下榻的艾美酒店,美得像一座半山腰上的世外桃源
事实证明,服务也是一流,每一个工作人员都那么职业和热情,让人宾至如归&流连忘返~~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

住在三层的山景房间,窗外的view那叫一个宜人,甚至还有点鸟语花香的意思,置身异地,总有种因陌生而产生的兴奋感

BTW,我感觉肚子里的小家伙也很兴奋,从上飞机起就活活踹了我一路,真不知TA是高兴啊,还是高兴啊

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

插一个,好帖
羡慕小兔子,因为我35了,还没孩子呢,老婆计划今年或者明年要,估计是小兔子或者小龙龙,最希望是一炮双响,以后她就可以省事啦
老婆给我的生日礼物,不出意外就是countryman或者clubman,明后天去看车

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...