切换新版>>

雷诺论坛 >  全车4条普利斯通感受

查看 15.9W | 回复 14
全车4条普利斯通感受
诶呀,最近怎么论坛里一下子冒出那么多轮胎有问题的同学了啊!我觉得真假参半吧。。我也来说说我的吧,我马牌跑了8000公里就给我退役了,不是轮子不好,是钢圈太小!
换了全车普利斯通的Turanza 245 45 R19的,装上去的当天,马上就感觉轮子很吵,跟原厂的就不能比。胎噪比较大,为什么胎噪大啊?! 因为轮子硬啊!马牌轮子软,我不觉得是个缺点,软贴地性更好,更安静,虽然不耐磨。我换了普利斯通的,估计里程数能多开点,但是必须得忍受胎噪。马牌轮子那么软,倒有点怀念呢~
加宽2公分,加大两寸还是很爽的,我试过80公里每小时打90度的急弯,弯的半径在5米左右,四个轮子都抓地很好,没有侧滑响胎之类的问题。就是侧倾比较大下一步去弄弄避震吧~
上照片!
西湖风光好!

附件 点击查看原图 (113.73 KB)

附件 点击查看原图 (115.65 KB)

附件 点击查看原图 (131.51 KB)

许我灵燕心~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

酷毙~~~~~~~~~~·

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

话说当年我还是原厂胎的时候 各种山沟,还有马路牙子,还有减速带都直接冲不带减速的也没出什么事儿啊!还有那些老爆事故 不发照片的人太不靠谱了吧~ 下次多丐几个去
许我灵燕心~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

灵隐寺后面风光好~

附件 点击查看原图 (99.24 KB)

许我灵燕心~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

非有人咋呼着换什么韩泰、锦湖。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶了。春节说不定去杭州玩玩,灵隐寺那里好停车不?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

还记得LZ当年换轱辘的帖子。。。大家的统一评价是这个轮毂太难看了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

选轮胎也要看路况的哈。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

提问:大轮毂除了看着威猛些,其他有哈优点。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 seawalker 于 11-01-30 08:57 发表
顶了。春节说不定去杭州玩玩,灵隐寺那里好停车不?
还是那个道理,人多的时候不好停车,人少的时候好停车。  烧头香的人会很多很多,大年初一就别去了~
许我灵燕心~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息