切换新版>>

R36论坛 >  求助。最近发现我的R36车速每达到200迈以上车里就会有烧焦的味道。

待解决

查看 28.8W | 回复 21

求助。最近发现我的R36车速每达到200迈以上车里就会有烧焦的味道。

3爱卡币
问题描述

4S店检查说没有任何问题。 请问是皮圈烧焦的问题吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是离合器有问题,没有咬合一直在滑动

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

如果你的车是新车,是这样的
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 Garylou 于 2010-9-19 20:37 发表
如果你的车是新车,是这样的
能解释一下为什么新车会出现这种情况不?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

一般车子高速刹车后都有焦味。
人生璀璨 知者不惑  

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

你那车时速能跑200迈吗?你知道200迈等于多少公里吗?
开心就好

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

如楼上,需要弄清“迈”的含义呵呵

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看看机舱里是不是有不小心滴上的机油一类的东西……

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

估计是刹车的味道。我也试过跑这样的速度,也有糊味

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

你跑得出那样的速度吗?真跑得出那样的速度有任何味道都不足为奇了!
开心就好

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...