切换新版>>

雷诺论坛 >  关于空调两个温度随动设置(经验篇)

查看 28.1W | 回复 20
关于空调两个温度随动设置(经验篇)
提车时空调两个温度按钮,只要调左边按钮,右边的会一起跟着,两个温度设置一致,用起来很方便,那天没事做,转了一下右边那个钮,结果就变成不能随动了,左边只调前面的温度,右边只调后面的温度,想两个设置成一致,必须两个钮都要转,用起来比较麻烦,在群上求助也没有一个结果。终于下定决心看英文说明书,结果上面有写,很简单就可以恢复,呵呵。实际操作了一下,果然是,下面解决一下,能帮助不明白的TX:
把左右温度调成一样后(其实不用调成一样也行),只要按住自动空调按钮超过三秒钟(之前如果左右温度不一样的会自动变成一样),放手后就可以了。就这么简单,看来要多研究说明书。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的,试试

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

lz的英文真好~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

从来不看说明书的人灰过!!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

O(∩_∩)O谢谢

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

只等中文说明书的人飘过。。。。。。今天接到电话已经快递给我了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

中文说明书上有讲啊,或者上坛里问下就行了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

主要你问的时候我不在

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 南京大胡子 于 10-04-24 23:09 发表
主要你问的时候我不在
第一次看到一句不同的话.....

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

哈哈,这个很实用啊~~~~学习啦~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息