切换新版>>
投票标题: 开卡罗拉的性别,,,(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
  695 (76.63%)
  107 (11.80%)
其他
  105 (11.58%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

卡罗拉论坛 >  开卡罗拉的性别,,,

查看 173.3W | 回复 140
开卡罗拉的性别,,,
很奇怪,我看到开卡罗拉(参数|询价)的大部分都是女的,搞的我这个爷们开着很不好意思,幸亏是黑色,不然不敢开了,呵呵,,,故调查一下,,,

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiaoyaya6603 于 2010-4-11 16:19 发表
很奇怪,我看到开卡罗拉的大部分都是女的,搞的我这个爷们开着很不好意思,幸亏是黑色,不然不敢开了,呵呵,,,故调查一下,,,
哈哈 恭喜楼主有机会多接近异性朋友了
身未动、心已远

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我看到很多都是男的啊
倒是我看到开思域的很多的女的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

小思女的多,卡罗拉挺均衡的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

你丫光看女滴开车,所以觉得女多。  其实多数都是大老爷们开卡卡啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 忘记王 于 10-04-11 17:30 发表
哈哈 恭喜楼主有机会多接近异性朋友了  
忘版的说法倒是令我有些许窃喜,不知道LD会不会知道我这种想法,吼吼,

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 热干面不放葱 于 10-04-11 22:34 发表
你丫光看女滴开车,所以觉得女多。  其实多数都是大老爷们开卡卡啊
确实是女的多,LD坐副驾驶经常说,KK怎么都是女的开的,我就注意了,的确如此,难道是地域区别???

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

要都被女的抢开了,男的开啥?难道开QQ?
男人无所谓正派,是因为受到的诱惑不够
女人无所谓忠诚,是因为背叛的筹码太低

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

卡罗拉(参数|询价)车主如此之少????赶紧投票啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

根据本猫观察,不少卡罗拉车主是大叔
瞌睡猫~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...