切换新版>>

浙江论坛 >  梦幻之旅---大香格里拉自驾(第2版)

查看 24.3W | 回复 160
梦幻之旅---大香格里拉自驾(第2版)
说明:第2版是因为同行车友zhzj已经有写过,所以,我现在写的是第2版.记录的是一样,但是感受和文笔未必想同.
早就想着去稻城,上次因为在西岭雪山的强烈高原反应没有成行,耿于怀.
一年一度的大香格里拉旅行的黄金季节又到了,我怎么可以不去?
因为是一个人,决定还是先飞机到成都再搭车或者包车.于是又网上约人..............
.............(之间有N多的事情发生,我不想再说,只是奉劝新驴或者伪驴,在答应后得对自己的承诺负责任,因为随意的反悔会影响到很多人的)
在无可奈何的情况下,我只有叫广州的MM跟人家一起先走,我自己另外想办法.叫康巴朋友扎西帮包的车子也只有退掉,损失定金1000大米.
机票改签了一次,决定先到成都再说.有人联系我,是3温州MM,一定叫我在成都等她们一天一起走.好吧.成都,反正我喜欢那城市,等就等吧.听题目自己说自己起码85分哦 .狂流口水

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么不接着写了?偶等着~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

稻城具体在哪里--我只知道在川西高原

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

稻城具体在哪里--我只知道在川西高原(四川),对不对

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

对的.川西啊.真是天堂啊.我肯定得再去那里.太漂亮了.
我看这里的人看游记兴趣不大,我也就懒得写了.
基本就没有人定,哪来动力哦.哈哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

新都桥漂亮啊!

附件 点击查看原图 (111.66 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我下机后大巴到站走到新南门,因为我知道这个时候包车已经非常的难找的了.我想去新南门车站先买好客车的票,实在不行,咱就坐客车走.电话联系过后,我买了第3天早上的4张去稻城的班车票.然后就奔武侯祠对面的梦之旅国际青年旅馆.在电话里我已经问过了的,还有得住,于是就要了个10人间的一个床位.35大洋.
随便在边上找点吃的,一个人一大火锅,才20多点.遇到很多老头老太,一问是无锡的老年旅游团,聊了几句,百无聊奈的逛了圈旁边的户外用品店.东西真的好齐啊,价格也便宜哦.几欲冲动想买,终究没有动手,分明是给自己的包包添加重量,我也不这么笨.哈哈.
回来旅馆,在大堂一顿乱聊,然后就洗个澡,有上天台去了.和一北京老驴有一顿狂聊.得了,时间也晚了,睡觉吧!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

第2天起来好象也不早了,随便混了点吃的,就在下面大堂找人瞎聊,还上上网,喝喝茶,看看书.真无聊.哎....答应人家了,得等啊.
随便问了旅馆的小姐,她居然说可能有车,哈.赶紧联系啊.终于联系到一部怕几罗.一天900.7天回成都.总共6300包司机吃住.不错了,这个时候这个价格已经是公道了的啊.于是电话联系过后就定了下来.然后就专心等那3个MM.
在门口,我泡了壶茶,拿来本书,等着他们来........
没有飘然而至,也没有款款而行,我一眼看见就知道是她了.怎么才一人?难道不是?她一见我就冲我无比娇媚的一笑,靠!美女!
进来后发现他们定了的4人房已经没有了.反正床位还有的.住下了.这样也好.要不4人间,我会被她们欺负得怎么死都不知道的.女人人多了那攻击性就超强.
跟随他们来的还有个温州的帅哥,是温州某户外论坛里的斑竹叫西门吹牛.
在那3MM发表了:在路上,女人要当男人用,男人要当牲口用.我不禁汗毛倒立.现在的女人啊......
讨论的结果是我们4人包车去,可怜的西门坐不下,只有班车哦.还得感谢我哦.他已经根本买不到票了.
在成都怎么可以不FB?我就带他们去了玉林串串香.特别好吃又特别平民的地方.幸亏去的早,还有位置,等我们坐下了.后来的人只有在等哦 .流口水吧.
那3MM拿东西真文气,2串3串的.哈,这个才1毛一串啊.我一抓一大把,又抓几大吧.好酒好菜全上来吧..........
狂饱,大家都笑了,才80多.都说我带他们来了个好地方.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

美,真羡募,改天也去FB

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

饭后,美女们约我一起去洗脚,我觉得挺浪费的,就没有去了。
同样的一个人在无聊着。
。。。。。。。。
那租车的最后毁约了,因为他们有更加好的生意,要不我们再加2天,要不就加钱。一顿的争吵后大家不欢而散。。。。
而后我又联系好朋友的男朋友-----康巴汉子扎西。扎西很快帮我联系好了一车。他回掉了人家去西藏的10天多的生意来的。准备中午吃饭后马上走。但是车来接我们了。有人说想找更加便宜了。害我很下不来台。但是也只有对不起扎西了。
于是我决定一个人走了。晚上的时候我为了道歉去请扎西吃了顿饭。我觉得非常的内疚。也喝了点酒,不知道什么生活我才能够走到稻城,接下来人会越来越多哦。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息