切换新版>>

湖北论坛 >  已解决,封贴。

查看 37W | 回复 187
已解决,封贴。
刚才已经联系上车主。他说他那天没感觉到有碰撞,也没听到我喊他。SO,都过去了。我们自己消化了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

这个帖子后面的人身攻击我不说什么了,那些长老动不动给人扣分,我也不想说了。这个事情,我不会在爱卡更新了,我能做的昨天我已经做了。该去事故处理中队的,我也去了,不管怎么样,我做到我该做的,就是让作恶的人得到教训,让行人路人开车人都能安心便利的上路。对于有人说开电动车的不该来这个论坛发帖,我想我已经在帖子里多次说明,我是因为搜索到那个车主在这个论坛有发帖行为,为了找到他才注册发帖的,如果我想错了,你们只是想开下热闹,那我有罪~我不是故意来给你们开车的找茬。PS:我虽然骑电动车,可是我家里是有车的,我家人也是开车的。难道骑电动车的人注定家里没车?那我不能来你们汽车论坛发帖,你们开车的人是不是也不能去走路的人的论坛呢?我想街上还是走路的比开车的多吧,那上论坛的人也该是走路的比开车的多吧?如果这个逻辑成立,你们就只能上汽车论坛了。。。我说错了吗?人不因为座驾而分三六九等,这个话我很赞同,谢谢回帖的能站在中立立场说话的朋友。

至于素质,大家都有目共睹。我说脏话就是侮辱我自己,没必要。每个人说的每句话,都是自己内心的反射。不因为你的论坛级别而有改变。清者自清。

对XX,我已经很早就对我误会你一事做了道歉,什么叫瞎喷你,死喷你?如果你要这么认为,我无话可说。你可以因为这个令你的朋友扣我的分,我也无话可说。

我不会再做回帖和解释了。谢谢各位给我加分,给我话语权的朋友,我不会再说什么了。

另外回复一位朋友,地图是我在“湖图”找到的,你可以百度或者谷歌搜索下,很方便的,我一直喜欢用这个地图。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

评分 | 举报

脱了褂子再来。。。。。。。。。。。。。
沉默是金

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

评分 | 举报

这个……广告……?
不吃饱,怎么有力气减肥?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

评分 | 举报

路过,不明真相,关注中!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

评分 | 举报

楼上都是些什么人呢,别个一个女流之辈被蹭了。
别个一起骑电动车滴,还要一定在爱卡上注册个比较早滴ID才不算是MJ?
无聊!
支持楼主!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

评分 | 举报

我就进来看哈,不评论。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

评分 | 举报

没看懂,1楼与2楼的矿泉水是么意思?
古今多少事,尽在地图中

BG6RCK

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

评分 | 举报

没看懂.。。。
看车牌就能查到是爱卡的?
到这里看看、学习

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

评分 | 举报

肇事逃逸总是不对的,不过我很有兴趣看看交警怎么处理这种事情。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...

评分 | 举报