切换新版>>

雷诺论坛 >  今天发现了一个音响设置,终于享受到了BOSE的高品质音质~~~~~~~~~

查看 36W | 回复 52
今天发现了一个音响设置,终于享受到了BOSE的高品质音质~~~~~~~~~
图1:

一直以来设置汽车的声场,都是按图1的A处以后,按图2的画面设置
图2:

可效果总是不明显
有一天按了图1的B后,切换到图3再按图1的A退出后,一下子声场好了很多

图3:

========================================================================
总结:以前也在调试的时候按到过图3,那时候总感觉很奇怪,怎么没有可以设置的地方,现在终于明白了,图3其实就是音响说明书中的一种模式,图2就是自定义模式。
所以以前不明白,在按到图3后还会切换到图2去,退出后仍是自定义模式,声场感觉很轻
现在我是切换到图3后直接退出,模式就是全车模式,BOSE的感觉马上就好了很多
可能我孤陋寡闻,tx们本来就是这样的设置吧
别让冷漠吞噬了你的良知

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢LZ分享,还没开始研究音响呢
支持汉兰达车主维权,声讨丰田不作为。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

老大,谢谢你的米。。。。。
叶自花繁绿 春从雨后浓 桃仙知好汛 早送半江彤

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错不错。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

嗯,本来就是这么设置的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

学习~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

谢谢啊,等我回去,我第一件事就是把我的音响设置一下

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不错不错,谢谢啊,等下研究下。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

等车来了弄弄

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

哈哈,感谢LZ分享了,等提车了以后就试验下。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息