切换新版>>

奔驰E级论坛 >  严版 是这款FS0W40机油吗

查看 29.8W | 回复 14
严版 是这款FS0W40机油吗
爱卡币+14
共获得爱卡币

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蔚蓝海岸a 于 2023-09-23 13:55 发表的回复

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 蔚蓝海岸a 于 2023-09-23 13:55 发表的回复
山姆店是238  沃尔玛是209

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-09-23 13:59 发表的回复
您好,对的
咱论坛的“abc_4295”同学推荐的这个 “美孚 FS 0w-40 ” 的机油,符合奔驰MB229.3 和 229.5认证,完全可以每1.5万公里换一次,买4升一桶的才2百多元。足够大家的机器用了:网页链接
但国六排放、带颗粒捕捉器的发动机不能用这
...
谢  赫版的即时回复

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+12
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 2023-09-23 13:59 发表的回复
您好,对的
咱论坛的“abc_4295”同学推荐的这个 “美孚 FS 0w-40 ” 的机油,符合奔驰MB229.3 和 229.5认证,完全可以每1.5万公里换一次,买4升一桶的才2百多元。足够大家的机器用了:网页链接
但国六排放、带颗粒捕捉器的发动机不能用这
...
赫版 我用在10款途锐上 可以?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-09-25 11:16 发表的回复
   没错,就是这款。  我也要买一桶备用了。   上星期刚给飞度和长城换完油,手里没存货了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-09-25 11:17 发表的回复
当然可以。随便用
严版 我观察了一段时间 热车也是一档起步,您说热车应该是二档起步,这是咋回事呢?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...