切换新版>>

神龙论坛 >  有个问题很苦恼,寻求帮助,油门以及动力性时好时坏,是什么原因呢?(详细请进)

查看 144.9W | 回复 21
有个问题很苦恼,寻求帮助,油门以及动力性时好时坏,是什么原因呢?(详细请进)
各位TX帮忙分析一下我的车的情况,看看是什么原因:99年1.6i,手动!目前跑了将近13W!我遇到的问题是:车的动力性总是时好时坏,好的时候,轻轻一点油门马上就上3000转,加速度非常、非常、非常棒,但是不好的时候,油门就很涩,很粘,油门踩到很深转速才能上来,加速度也不快;总是好几天坏几天;有时候开车的时候,遇到红灯,怠速停一会,再启动的时候就又好了,有时候不好的时候,怠速停会车,再启动就又不好了;不过大多数动力性好与不好都是每次隔夜,就有变化了,不过每次加神龙添加剂的时候都很好,跑完添加剂再跑一段时间就会又出现这种情况了。很苦恼,这到底是咋回事?怎么解决啊?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wuyong 于 08-04-29 20:18 发表
要洗洗了!!!主要还是油品问题!!!!加正规的好油!!隔夜是油水分离了,油箱下面的水多了!!!
油品没有问题,我可都是加现在93欧4的油啊。。。,看来跟我有同样苦恼的人还差不多,到底咋回事?那位大侠再分析分析?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

还有哪位大拿,快来指点指点

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

感谢大家的热情帮助;给大家汇报一下我的最新情况,今天打了一个富康出租,跟出租车司机咨询了一下,出租车司机师傅告诉我应该是油门拉线的事,他刚刚换了一个,立刻油门轻的都不会开车了。我立刻去换了一个,感觉很有小效果,油门很轻了,加速度很好。今天只是下班的时候试了试,明天跑长途回家了,然后再向大家汇报。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...