切换新版>>

标致508论坛 >  简单提车作业,1.8T旗舰版508来报道!

查看 193.9W | 回复 33
简单提车作业,1.8T旗舰版508来报道!
爱卡币+20
共获得爱卡币
昨天看到508四月销量532台,5月份不知道能不能突破1000,这销量看的我也是醉了,好吧,五月份我贡献了一辆,不知这月销量咋样啊。我是奔着五一活动加上优惠才买这车,当时优惠2.5W,裸车24.47万,落地差不多27万了,毕竟有这样优惠我也是比较知足。 以前我也是关注迈腾(参数|询价),当时觉得迈腾落地要30万,这两款车的配置我觉的也差不多,迈腾高科技配置多,但508的座椅设计方面明显比迈腾舒适些,座椅电动调节真心不错啊。508的后排也有电动调节,觉得舒适性挺满意,最终便选了标致508.
   本来买车还想在等等,可是为了给家人更好的生活,我还是比较相信标致底盘和操控,当时试驾的时候就非常喜欢这款车的操控,觉得非常满意,以前开过同事帕萨特(参数|询价),觉得很好,毕竟我不想和同事买一样的车,这不只好换标致,在说标致这品牌也不错,动力和配置真心好,基本配置有,动力也搭载了1.8T涡轮增压发动机,这动力输出很及时,油门响应很灵敏,只要舍得给油动力还是比较强劲的。当时就心动,所以选择标致508毫无疑问了,家用还是挺满意的。
   说说小狮子优点,同级来说这个做工对得起这价格,真心觉得很满意啊,底盘扎实,音响效果很好。不好的是508的储物空间真心不多,我觉的这是一大确定,内饰和做工档次很高,但储物空间却是一种遗憾

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
外观方面还算不错,LED大灯、日间行车灯都有了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

尾部双排气孔

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

18吋大脚,胎燥表现还可以,发动机噪音也能接受吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

内饰方面确实非常精致,点个赞,我自认为比迈特好

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

中控简约,大屏要是全屏就碉堡了,这小屏太小气了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

空间方面我觉得够用,前排很大,后排也比较满意

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

电动天窗,要搞个全景就完美了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+20
共获得爱卡币
认证必备啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

新人报道,写的不好,将就着看吧

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...