切换新版>>

四川论坛 >  不是广告:长安锐程落地7万8,好jb吓人

查看 26W | 回复 47
不是广告:长安锐程落地7万8,好jb吓人
坐了一个朋友的车, ,底盘还行,轮胎是朝阳(我觉得比我10年前30办完的翼虎(参数|询价)固特异轮胎好,起码不掉皮),舒适度也还行。
自动挡,双大液晶屏,带语音助手,做工还行,关键7.8包保险和税啊,
06年我伊兰特下地接近11万,手动挡,按照现在3倍物价上涨算,也就是我花了33万买了个手动挡乞丐版伊兰特。。。
难怪欧美说我们倾销

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19549436 于 2024-06-25 21:52 发表的回复
06年,我买了手动丐版中华2.0
那j巴车子唷,当年我的选择是307,伊兰特,骏捷,凯越,老大哥说要不买小宝马我说还是要个合资。。看到那个大灯做功,尼玛拇指伸进去都还有缝隙,当年官方给的解决方案是回4s塞黑色边框条

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 jele981217 于 2024-06-25 14:44 发表的回复
锐程这么便宜了?我记得是优惠后10W的车哒
想不到想不到

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 xuser19549436 于 2024-06-25 21:58 发表的回复
不是骏捷,是尊驰,做工材料好多了。前双叉臂,后5连杆,跑高速丝滑
稍微好点。问下最终好多公里大修的 。我20万公里翼虎前天内人说取不出钥匙,免费拖到修理厂修了120,换挡拉杆头磨损了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

热门信息