切换新版>>

标致508论坛 >  听说题目长才能引起关注,1.6T致臻版全新508提车啦!

查看 61.7W | 回复 34
听说题目长才能引起关注,1.6T致臻版全新508提车啦!
爱卡币+20
共获得爱卡币
从小书就读的不多,好不容易以前注册个号码,这不今天派上用场了 话说以前上X卡就是浏览一些新闻啥的,然后去川分看下帖,那时候不知道谁设置权限,逼得我注册一号码,这不才有今天用途,没想到我也会写帖子,以前只看帖子,这现在发个帖子纪念下吧。
   选车的时候,当时主要是想买一辆家用上班车就行了,准备了10几万,可是后来同事们买的车都是20多万,像什么天籁、X3、迈锐宝、帕萨特(参数|询价)、君威(参数|询价)这样的车,我特么买个10多万的车那多没面子,这要是被传出去,以后这怎么混了啊,好吧,那就再加10万,这不,准备买20多万的车,要知道我就想选个B级车。后来朋友建议去看看迈腾(参数|询价)和508这两款车,性价比很高。
    看了迈腾觉得配置和动力挺满意,看过508之后觉得内饰和外观很有吸引力,觉得这款车还挺不错,看了下配置有启停系统、一键启动、6安全气囊、电子手刹等配置基本上都有了,觉得也不错,空间方面算比较大,家用来说也够了,就这样最终选了508的致臻版,裸车20.57W,优惠了1.4万 送了脚垫、挡板、全车贴膜啥,反正谈了好久才谈下来这价格 我觉得508的储物空间不大,油耗还是挺不错,操控方面方向盘反馈很精准,过弯道有信心,底盘扎实,开起来很容易上手,舒适性能也是非常好,过滤性很满意,目前油耗基本上9个左右,羡慕1.8TLED大灯,可是既然选择11.6T的那好好爱惜它吧,好了不多说,赶紧上图吧!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

话说外观方面还是非常漂亮,改版之后很精致大气

双排气孔,要是右边能用就完美了

尾灯和别的车型很容易辨别

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

侧面就能感受这车宽度,2815mm的轴距在B级车中算一般,这车后排我觉得不算大

这轮毂没有1.8的车好看,早知道选个1.8顶配得

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

狮子logo变成站立式确实很大气,我喜欢,精气神十足啊

没有LED大灯,只有日间行车灯

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+5
共获得爱卡币
车门确实很厚重,法国车确实值得赞一下

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

发动机舱
1.6T的发动机动力还是非常强劲,这款发动机好像是和BMW共同研发的小排量涡轮发动机吧,还获奖了,反正提速比较迅猛,超车也没压力,刚起步的时候一般,没有那种想要的推背感,或许是没拉高速的原因吧

隔音棉很厚实,隔音方面做得还不错,没有拖拉机的轰轰声音啊

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

尾部有THP标示,还有E,说明是搭载STT了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

方向盘操控起来很舒服

一键启动按钮和1.8T有点区别啊
  中控设计简约,7吋大屏幕,剩下就是按键了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

仪表盘简单

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...