切换新版>>

宝马X1论坛 >  2014款宝马X1 xDrive20i X设计套装提车作业

查看 27.2W | 回复 16
2014款宝马X1 xDrive20i X设计套装提车作业
之前上了个作业,被说太简单吧,好吧,乘着上班时间做个详细的。
选车:一直是在X1、Q5、GLK之间选,当然还看过CLA,可惜要加价,我朋友是高帅富,一直鼓励我买45amg和cla amg,但是感觉实用性太差,还是放弃了,我老爸不喜欢宝马,相比喜欢Q5和GLK,从我开始说换车到提车一直给我***,让我买GLK,但是没把握,钱全是我自己出的,所以选择权还是在我这,哈哈,最后还是选择了X1,只是遗憾的时候没有买到心仪的帝王蓝,只买了雪山白,因为订车要3个月,而且优惠不确定,雪山白我爸认识人优惠了16个点,而且保险返点直接车价里降相当划算。下面上图,图片拍的不多,因为论坛上很多。

当然要买X20,四驱么,不后悔!

拨片,手感不错

8速电子档

导航的激活码还没拿到,导航用不了

还是很喜欢宝马的中控布局,比奥迪奔驰都要好看

侧后方看还是很帅气的,今天早上上班匆匆在地下车库拍的

X宝上买的脚垫,200块,还带3车标,厚度很厚无气味

最后钥匙认证下!!X宝上买的钥匙扣,我还X宝上买了发动机隔音隔热棉,已经装上。

很多问我要钥匙扣啊,发个清楚点的,的确蛮好看的,简单好看,仿的有这水准不错了,搜左上角那个就能找到
操控OK,低速感觉不好,没奥迪和奔驰舒服,速度上去了很平滑,防爆胎没想象中那么颠和胎燥大,空间也可以,后排其实也不小,Q5和GLK只是看车大,宽度上有优势,前后高低差不多。
最后问几个问题:
1、天窗只能开半扇?而且开的时候一直要按着直到开好为止?
2、刷隐藏到底影响质保吗?我买的时候4S销售说会影响
3、快乐跑有需要加吗?
4、玻璃不隔热吧?
5、首保是10个月1万公里?电脑显示是这样。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 luckymonkey 于 14-09-29 10:21 发表的回复
X宝上的发动机隔音隔热棉,PM一下地址呗,对谢哈
发你了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-05 19:18    IP属地:未知

引用 huney 于 2014-9-30 14:03 发表的回复
亮点是钥匙扣

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-05 19:18    IP属地:未知

引用 秋花月夜 于 2014-9-30 14:46 发表的回复
作业不错

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...