切换新版>>

标致508论坛 >  为结婚而准备,提车全新东风标致508,求祝福

查看 45.7W | 回复 40
为结婚而准备,提车全新东风标致508,求祝福
爱卡币+20
共获得爱卡币

首先自报家门,我叫章小峰,人称小疯子,今年了28,即将步入婚姻殿堂。今天来这里不是来炫耀车的,只为为了求个祝福。恋爱虽易,但结婚不易啊。这些年和女朋友进行了3年的异地恋才好不容易走到一起,从刚开始的相识相知,到如今的相濡以沫都离不开我们对彼此的相互信任和对爱情的坚持。
婚期在即,各种需要准备的也都准备得差不多了。新车也刚到手,看着真是满心欢喜啊,如今是万事俱备只欠一场婚礼了。我们的爱车是标致508 2015款1.8THP自动至尊版,车是我和女朋友一起选的。当初我们看中这车,不仅是因为它的外观时尚,而更多的是喜欢这车的内饰和配置。不管是中控区的精致做工,还是齐全的配置带来的安心和贴心都让人觉得这是一辆很有生活品质的车。空间上家用也足够,至于动力我们不追求,日常出行足够就OK。不过这世上也没有十全十美的东西,这车唯一让我觉得不满意的就是胎噪声让人听着有点不舒服。
大概就这样吧,还是先欣赏下我前几天拍的美图吧。

狮子位置变了,整个前脸的形象也提升了。

大鹏展翅。看别人都这么拍,我也来一张。

比旧款的梅花大灯更时尚。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面。

正面。

45度角。

大嘴和大眼。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

深色内饰,耐看又不容易脏。

大屏和中控区。

档把。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

真皮座椅。

细节。

后备箱。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

近距离看好像没有远看那么好看,呵呵,估计这就是距离产生美吧!

这样看轴距很长的感觉。

轮毂。

尾灯和旧款大不一样,感觉看着有点别扭,估计是灯没打开吧。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+5
共获得爱卡币

尾部感觉比旧款更硬朗。

这样看前后呼应,很有平衡感。

这张是老婆拍的,我喜欢。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

小狮子瞬间秒杀旁边的车,有木有?

最后奉上发票和钥匙。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...