切换新版>>

标致508论坛 >  新车已搞定,郊游走起

查看 44.6W | 回复 69
新车已搞定,郊游走起
爱卡币+20
共获得爱卡币
元宵节前提的车,还没满月。过完年自己弄了个小门面做点生意,也没出去了。在外漂了十来年了,钱是挣了,但也遭了不少罪。如今孩子也上学了,在外面动荡不安地也不是个事,还是决定回老家安安分分过日子,守着老婆孩子和家里老人,一家人暖暖活活的才有家的感觉啊。
买车对于我们这种三四线城市的人来说也算是件大喜事吧,一家人都跟着脸上有光了,出门也比以前方便多了,想想确实是件值得高兴的事啊。平时我就在市区店里照看生意,周末放假就回镇上村子里看看老人,这样一来回家也方便多了,以前三个小时的路程,现在一个半小时就搞定了,省心又省力。
不说闲话了,还是看看我家的新车吧。

买的新款的标致508,元旦后才上市的,我也算是赶上了一会潮流啊。

这些都是提车那会儿拍的。
重新开始

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色不耐脏。
重新开始

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

内饰我很喜欢,感觉很有商务范儿。

中控区。
重新开始

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+20
共获得爱卡币

好像跑得有点猛啊,前几天一个亲戚家娶新媳妇,让我去了一趟阜阳,来回跑了七八百公里的路。

重新开始

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

前几天回家看爸妈拍的,顺便去自家的菜地和农田附近转了转。
重新开始

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这样的风景才接地气,比那些所谓的景区要好看得多。

明艳动人。
重新开始

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

爱卡币+20
共获得爱卡币

这就是我们村,大部分都盖起了新楼房,日子过得还不错。

这是我小时候经常来钓鱼的池塘,有一次还掉进去喝了好几口水,被小伙伴们拉上来的。

外面的世界再精彩,还是觉得家乡最美。希望在家乡扎根,生意越做越好,一家人健康快乐就是我现在最大的心愿了。
重新开始

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...