切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  暴力评测斯巴鲁森林人2.0T

查看 487.9W | 回复 103
暴力评测斯巴鲁森林人2.0T
爱卡币+20
共获得爱卡币
之前到斯巴鲁4s店去看了森林人(参数|询价),写了静态评测森林人的帖子,详情此处
网页链接

随后和销售一同试驾了傲虎(参数|询价)车,貌似是不是感觉怪怪的,感兴趣的可以前往此处围观
每个人心中都有一个越野之动态评测斯巴鲁
网页链接

后来销售看我满心不悦,终于调取了森林人让我来试驾
今天就为大家呈现斯巴鲁暴力评测第三季

之前有人咨询过我说森林人的价格,我再次和4s店的人确认了一番,价位为25万4千8到33万4千8,只是全国价格优惠会不相同。而我今天要试驾的这款2.0T车型,他的售价就是最贵的33万4千8,比傲虎着实高出不少
而这台车他贵的理由,最重要的一点,就是和普通森林人的发动机不一样还有个我个人很喜欢的小细节

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
外观速写,设计的还算不错,毕竟外观是第一生产力,没有好的外包装,你再好的东西销售都很难卖掉,外形评分8(满分10分)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

内饰速写,个人感觉,斯巴鲁走的路线是小众化,个性化,性能化,内饰设计可谓一般到了极限

但简单的设计并不代表着省去一些功能,相反,斯巴鲁的这款试驾车,起码我看到的,功能相当的齐全完善,但坐到车上你就是感觉这车不高档

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+20
共获得爱卡币
泥泞道路不用愁,只要拥有斯巴鲁
今天咱们就试一试泥泞不堪的路面,这款车的表现

很抱歉,今天在这段泥泞路上行驶的车辆,居然没有越野车,都是普通家用系列,但也足够证明此路段的泥泞程度,如果在行驶的过程中遇到一辆途观,我想那样评测将更具参考意义

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

电脑显示仪,及时显示四轮驱动情况,如果车轮打滑,他将第一时间告知你,并智能的将动力及时传递到抓地力更强的车轮,起到很好的脱困作用

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+20
共获得爱卡币

主观评分-斯巴鲁森林人(参数|询价)2.0T(10分制)

造型设计 8   (斯巴鲁里算是个霸气外露的车型了

)

动力表现 8   (0-100KM/H 加速,涡轮增压器带来强劲的动力,让你瞬间高潮

详情见优酷链接   *****/v_show/id_XNzYzOTQ4MTU2.html  

)

操控调教 8   (很越野的车子,感觉区别于其他品牌的suv)

驾乘舒适 8   (舒适性良好,主要身在车内视觉感觉车内的装饰,很不高兴,

驾乘舒适感也就下降了

)

空间与实用性 10  (超大后排空间,强大的离地间隙,对出门自驾或是车队翻山越岭充满信心)

技术前瞻性 9  (一直认为斯巴鲁很有技术,对他的油耗、动力等方面我深信不疑)

性价比 7  (正如我在前几篇提到的,斯巴鲁如果全系价格降5万,市场占有优势绝对杠杠的)

维护成本 6  (进口车,保养偏贵,这也是我只看不买的原因所在)

综合评价:性能优异外观虎气,如果价格就如我所说的那样,或者国家把反垄断好好的治理到斯巴鲁身上

,相信足够有理由成为

下一任座驾

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 二手流浪汉 于 2014-8-29 17:12 发表的回复
写的不错啊~赞一个  版助大人快快发米吧

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 总输记 于 2014-8-29 22:44 发表的回复
连续剧的节奏啊...
哈哈,其实很喜欢斯巴鲁的车的,有性能,价位也还算可以,但纠结的就是后期保养,听朋友说,万一有个事故,维修都比奥迪贵 问个关于帖子问题,版主可以给别人加精,也能执行 设置高亮 操作。这个高亮是啥意识

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-30 00:10    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 总输记 于 2014-8-29 23:38 发表的回复
斯巴鲁保养不贵~“万一有个事故”维修有保险公司...
哈哈一下长了好多知识太感谢了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 xuser6859427 于 2014-8-31 00:35 发表的回复
赞一个!
谢谢支持

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...