切换新版>>

乐风论坛 >  明天去买轮胎,请问玛吉斯轮胎有假吗?怎样辨别

查看 166.1W | 回复 42
明天去买轮胎,请问玛吉斯轮胎有假吗?怎样辨别
轮胎坏了两个了,好命苦啊
下午在一轮胎店,看了乐乐用的玛吉斯轮胎,砍价至330一只,买两只660。
这个价格还可以吧?玛吉斯轮胎有假的吗?如何辨别真伪?
请高人指点。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是这轮胎吧?哪里有什么防伪标志没有呢

附件 点击查看原图 (66.88 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 TT龙 于 08-09-10 17:31 发表
别买玛吉斯的了!!!
为什么?因为胎噪声大吗?买哪个品牌的好呢
听说玛吉斯轮胎还是很耐磨的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 seaver 于 08-09-10 19:09 发表
我没坏都打算换胎,楼主胎坏了还打算买吉马斯我很佩服啊!
建议米胎或普胎,贵个100多一条,但是效果...呵呵,谁用谁知道!
感谢赐教。
对于轮胎我还真是啥也不懂泥

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 星子鱼 于 08-09-10 20:02 发表
鱼早就换过2个了
目前准备再换2个
还是原厂的
鱼版换的还是玛吉斯的吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

偶米少,还是选择耐用的吧,噪声大点就大点吧,关上车窗也没感觉有啥不好影响。
继续请教:玛吉斯的车胎没有假的吧?买的时候有啥要注意的吗

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 maode1180 于 08-09-12 09:17 发表
回力28也不错,有个同事换了,米其林合资的,质量和米胎一样,就是因为国产品牌,所以便宜,280一条,也很耐用
在我们这汽配城没看到哪儿有这轮胎的嘛

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 吹风风 于 08-09-14 00:06 发表
楼主跑了多少公里了????看你注册时间,不要说才一年多就要换了吧
15000公里,一年整。轮胎坏了两只了
今天终于买来了,最终还是选择的玛吉斯,因为我每天要走的一段路不是太好,还是选择了耐用的。两只330*2。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 吹风风 于 08-09-14 09:45 发表
才1.5W就换?非正常磨损??????
我的那两个轮胎不是正常使用坏的,一个是被钢筋从侧面严重扎坏,另外一个是蹭到路牙石上破了一个坑,所以才换的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这帖咋又顶起来了
每个人的想法不同,各人选择适合自己的吧

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...