切换新版>>

哪吒U Pro/哪吒U论坛 >  ~~我命由我不由天,哪吒提车作业~~

查看 94.4W | 回复 19
~~我命由我不由天,哪吒提车作业~~
爱卡币+60
共获得爱卡币
   迟到的提车作业。
    春光明媚,鸟语花香,正好乘着我的哪吒去踏青!

和哪吒汽车结缘是一个很偶然的机会,从《哪吒》动画片上映以来,就对哪吒这个人物印象深刻,倔傲的性格,本性的善良,强大的本领都为这个人物添上了绚丽的色彩。某一天开车从成都机场路路过的一瞬间,看到了哪吒的4S店,就在顷刻间,一个念头,进去看看,一个急刹,我就进入了哪吒的交付中心。

热情的销售人员迎上门接待,先环顾下四周,干净整洁的环境,错落有致的装饰,不同型号的车型规矩摆饰。销售人员向我介绍了每一款车的性能和特点以及价位,当第一眼看到Upro的时候,就觉得眼前一亮,现代的外观,科技的功能,独具一格的内饰,都让人爱不释手,马上预约试驾,销售小姐姐带着我溜达了圈,整体感觉:稳,安静,科技感十足,没有油车的发动机轰鸣的声音,各种智能科技解放了驾车人的疲敝感,特别是我最关心的里程问题,小姐姐说最高里程可以达到610公里,立刻就交定金预定。我最中意的红色没有货了,多方对比选择了青色,小姐姐说我选择的UPRO 探火版610没有现货,要等一个月才能到货,等就等吧,既然已经选定这款车也不在意这一个月的等待。

一个月的等待是漫长的,基本每隔十天就要问下销售小姐姐,车到了没,估计她也感受到我的迫不及待了吧,终于,我的车车到成都了。火速到交付中心办理交车手续。因为临近中秋假期暂时不能办理牌照,申请了临牌,开着哪吒遛弯去咯!

正式上牌啦,拿到车的首要任务,就是给她买一件漂亮的衣服,马上去贴了隐形车衣,这样就不怕风吹雨晒了,有了哪吒,估计要冷落我的汽油车车了。

在国家提倡碳达峰碳中和的大目标下,本身我也是新能源行业的一份子(光伏发电工程),作为一名普通的民众也希望可以出一份微薄之力。新能源车是大趋势,相信随着科技的发展,社会的进步,会有越来越多的人成为新能源车车主,有幸和哪吒结缘,开启新的旅程!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

成都的车友们多交流

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 xuser16049563 于 22-04-04 00:17 发表的回复
我也在这里买的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...