切换新版>>

骏捷论坛 >  新手新骏捷心得小感

查看 19.5W | 回复 36
新手新骏捷心得小感
爱卡币+20
共获得爱卡币
JJ和我在一起有小半年了 买车提车我就不说了 之前有过作业 只想说说这小半年的心、路、历程
这是第一次见到我的JJ

附件 点击查看原图 (193 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次坐进我的JJ里面 是我喜欢的黑色内饰 但是就冲着这个忽略了1.6的排量 至今后悔……

附件 点击查看原图 (171.27 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

第一次给我的JJ洗澡 刚刚上了牌照 湿哒哒的JJ很好看……

附件 点击查看原图 (174.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

贴上我最喜欢的变形金刚 变形出发!

附件 点击查看原图 (358.62 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

犀利的JJ前脸

附件 点击查看原图 (338.74 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

大年三十 我去小店买东西 就在路边 停在红色的兄弟边上

附件 点击查看原图 (211.27 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

最新改的进气格栅 贴了亮条 内饰也贴了但是没有牌照 JJ真的很好看

附件 点击查看原图 (386.72 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

最新改的进气格栅 贴了银色亮条 还有内饰也贴了 但是没有拍照 JJ永远是那么好看

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+6
共获得爱卡币
实话实说 和JJ在一起的日子里 我有过很多抱怨 其实这些都不是JJ的错 是我自己心态不好 我总是抱怨我的JJ牌子太差 总觉得我的JJ动力太弱 真的有一阵情绪特别低落 怎么想都后悔  后悔买了JJ 真的 我承认我很在乎虚名  我知道也许很多车都不如JJ  但是人家有一个好牌子 我就喜欢那牌子……为此我闷闷不乐了很久
后来慢慢的调整过来 觉得自己真的身在福中不知福 JJ只是我生命里属于我的第一辆车 我不能对它要求那么高 如果我真的一步到位 那今后我还奋斗什么呢?  再说了 JJ真的很好 外观 操控 都很棒 我爸爸是途胜妈妈是轩逸 虽然都不是好车 但是比JJ高一个级别是肯定的 但是我开遍这三辆车 我还是喜欢开我的JJ  给我一种很踏实的感觉 JJ真的就像我的一个兄弟一样 虽然我总抱怨它这不好那不好的 可是想想它每天陪着我早出晚归 风里来雨里去 真的很辛苦 有时候我不知道该去什么地方 和女朋友吵架 工作不顺利 就一个人坐在车里发呆 大多数的时候 都是JJ陪着我 无论我开心还是不开心 无论我是喜欢它还是不喜欢它  它总是默默地在我身边 我让它去哪就去哪 前段时间因为一些原因换了一个手机 旧的手机卖掉了 心里难受了好几天 因为那手机陪我经历了很多事情 卖了它很舍不得  突然想到我的JJ 如果有一天我卖了它的时候 我是不是会更难受 现在我拿掉了中华的字标 也不去想我的JJ是什么牌子  是什么动力 我只知道 我有一辆很酷的车 它天天陪着我 任劳任怨 我和它一起很有安全感很踏实 和它一起去拼搏 我希望如果有一天我买新车买好车了 我别把JJ卖掉 这是我的第一辆车 我想珍藏起来 不过世事难料 至少我现在要对它好一点 至少我不会忘记这两陪我闯荡的第一辆车

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 l_dd1940 于 2010-4-16 21:27 发表
楼主是那个上坡熄火那位不?
哈哈这么丢人的事情还被你记着  现在不熄火啦 哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...