切换新版>>

锐志论坛 >  老款锐志移植2GR发动机的苦恼,求大神解答

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 01:45    IP属地:未知

查看 226.6W | 回复 143
老款锐志移植2GR发动机的苦恼,求大神解答
爱卡币+20
共获得爱卡币
全部改完过后,第一次打火几秒钟就自动熄火了,之后才发现是发动机电脑版和原车的防盗系统不匹配,后来发了原车2GR的防盗电脑盒过来,发现插孔位置不对,这边师傅还是匹配不上!现在苦恼了,车子一直摆着,希望能有高手给教导教导下,救救我的小锐吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 02:10    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 你还活着吗? 于 2014-12-12 01:59 发表的回复
在哪改的还找谁去
都这样子了找他他也没有办法,只有靠大神指点指点了,要不真没办法下地!为了它每天都失眠好难受

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 02:20    IP属地:未知

引用 裸体的蚂蚁 于 2014-12-12 02:16 发表的回复
日版的防盗电脑你也敢叫别人改,目前据我了解,3鸡鸭,2鸡鸭防盗电脑大神出自广州,求助小X      啊力      小访等等著名大神吧!
哥们!怎样才能联系上他们呢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 09:23    IP属地:未知

引用 徐一扬 于 2014-12-12 08:49 发表的回复
帮顶!找不专业的店改,勇气可嘉!
不是不找,他在我们这里就改过很多台,但是没有改过2GR而已!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 09:28    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 广州小X 于 2014-12-12 08:23 发表的回复
楼主自己买材料安装的吧 呵呵 改2GR不是你们想象那么简单容易的  各个都开始卖2GR-FSE   这事不好帮忙
哥们!我朋友我们这边是贵州的一个小城市资金有限,那师傅只改过2jz之类的,没想到2GR难道他了,我们都是热爱改车的群体他没办法我也不好为难他,麻烦各位师傅帮忙指点下迷津

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 09:28    IP属地:未知

引用 ELELL 于 2014-12-12 08:25 发表的回复
复原马上开车走
人家开店也不容易,何苦为难他呢,怪自己倒霉吧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 09:30    IP属地:未知

引用 maozhiguo999 于 2014-12-12 08:48 发表的回复
上个月从南京开车去佛山啊访处移值3GR。这个可不是一般人可以搞的,不专业也敢搞
嗯!谢谢你的提议,可是现在确实没办法了,所以想才请教各位热心群体

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 09:30    IP属地:未知

引用 yfzzz 于 2014-12-12 09:10 发表的回复
这个精神是值得鼓励学习的,做法是万万不能效仿的,小x桑你帮帮车友吧
谢谢车友

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 09:32    IP属地:未知

引用 maozhiguo999 于 2014-12-12 09:31 发表的回复
你在哪个城市
我们这里是贵州省凯里市,一个小城市!技术有限,之前一心只想改好它,可是这师傅确实也尽力了,没办法只有停着到处想办法了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 09:33    IP属地:未知

引用 rauonchan 于 2014-12-12 09:25 发表的回复
还是南下吧
嗯嗯!贵州省的小城市

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...