切换新版>>

重庆论坛 >  突然想起你~~纪念我在重庆的四年岁月

查看 83.6W | 回复 40
突然想起你~~纪念我在重庆的四年岁月
爱卡币+20
共获得爱卡币
中午的天空很蓝,微微有云,有风。站在窗口,忽然,莫名的想起你~~~
怀念初次见面,女生宿舍楼下,我害羞,你比我还害羞。。。
小树林,心头一动,问你多重,不说,抱起,曰:我自己来秤一下。。。
上清寺附近的小路上,牵着你的小手停停走走。。。
重庆的建筑很奇特,马路上就与旁边楼房的二楼平行,看着炊烟,突然有种想和你安居的冲动。。。
刚认识的时候,你上QQ用其他女生的号试探我,你的语言风格一下就出卖了你但我还是装作什么都不知道只说对你好。。。
你为我付出很多,我却很少回报你。送的东西都是你给我的比较多。。。
中午放学出去吃饭,当时两人身上已经弹尽粮绝,看到可口可乐新出的“酷儿”我想尝,当时要3块5一瓶你说那就买吧,结果本来准备吃炸酱面的钱只剩下买了两碗小面,你不知道我心里在流泪。。。
每周五放学送你到解放碑转车回家,其实有多少次我也想去你家看看,想见见你那可爱的爸爸可是没勇气说出口。。。
学校旁边看电影,讲得是一个江苏男的以前在重庆认识一个重庆女的多年后两个老人再相认的故事,时空跨越长江上下游,穿越过去与现在,恍惚间,我仿佛也看到了我们的未来。。。
毕业时,你没有送到站台,我怕,你也怕,都怕。。。
就是突然的想你,很想你。。。虽然知道彼此都已成家立业,但心里总有那么一点期待,希望能遇见你,不为什么,就是想看看你。。。
因为在我心中,你从未远离。。。
[wmv1=*****/audio/jbczj.mp3]1[/wmv1]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 稀泥巴浆浆 于 08-09-12 14:10 发表
男人感情不要太多
感情突然涌上来了咋办。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 在_路_上 于 08-09-12 14:50 发表
偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了
这位大哥啥意思?~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

大家说我该回去再找她吗?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 一路忽悠 于 09-05-25 15:11 发表
狗日的外地人太奢华了 把学校的妞都泡完了 然后又不要 不要还惦记着
其实没想太多,只是想回去看看。远远的,悄悄的看看就行。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 tonyking 于 09-05-25 15:42 发表
每个人心底都有尘封的记忆,,,除了我,,,一天到处喇叭
您的喇叭。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 心情一路飘红 于 09-05-25 20:25 发表
贼心不死,去了有什么意义呢?
两种结果:
1、她现在比你想象的还要好,还要漂亮、优雅、知性,让你情不自禁的YY再次与她相逢,以后的结果有N多种……,当然,最严重的是伤害了两个家庭~~~
2、她 ...
都不是我要的结果。
只想亲眼看到她现在很好,就很开心,她并不需要我的帮助

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

突然很好奇
她会不会在重分看到我的帖子~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我滚蛋去了~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

热门信息