切换新版>>

奔腾论坛 >  书香北京——第十二届北京国际图书节

查看 35.9W | 回复 74
书香北京——第十二届北京国际图书节
爱卡币+20
共获得爱卡币
金秋送爽,随着这个收获的季节的到来,一年一度的北京国际图书节在中华世纪坛隆重开幕了,为期八天的图书展足足让热爱图书的书虫们过足了眼瘾。北京市文联特地选择了这个拥有3万多平方米的地方,让北京的书香飘散发的更远些吧!
本次展览是在中华世纪坛,由于平时参观世纪坛要门票的,所以我本想着这次书展门票价格应该不便宜,但没成想,只需登记身份证件即可入场。这么贴心的关爱有没有啊。可见北京文联的良苦用心啊!
不多说,上图,看看这个醒目的招牌:

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
红色的主题有木有吸引到你的眼球呢!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我到的时候已经中午1点多了。馆内的人依然没减少啊!可见这书香是有多浓郁啊~!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

太帅了,我下辈子要好好练书法!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...