切换新版>>

吉利SX7论坛 >  阳光下的一抹黑色,顶配SX7提车归来

查看 301.2W | 回复 33
阳光下的一抹黑色,顶配SX7提车归来
入手SX7已经半个多月了,一直没有机会发个提车作业。这次终于找着机会,把车开到一条
偏僻的小路上,拍几张照片,准备发个作业。我家里人比较多,所以决定买车的时候着重
考虑SUV,经过重重地筛选,最终根据自己的喜好和家里的经济情况选择了SX7(其中选车
的心路历程就不多说了。
我入手的是顶配,2.4L 自动尊贵型,既然要买SX7,那咱就要买其中最好的。
说一下新车的使用感受吧:
1. 动力:2.4L的排量,动力果然够猛,轻轻一踩油门,车就有窜出去的感觉,起步

提速都巨给力,大排量就是牛。
2. 操控:总体操控感觉不错,方向盘轻重适中,刹车性能良好。我的SX7是6AT,自

动挡,开起来很平顺,不必担心换档时有顿挫感。我是个懒人,市区路况不好、堵车的时
候自动档可比手动档开起来轻松多了,手动档太累。
3. 外观:我是个有家的男人,那种又炫又酷的运动型SUV已经不适合我了,倒是SX7

很合我的胃口,稳重不轻浮,适合我这种成熟男人。
4. 内饰:SX7内饰中规中矩,做工倒还可以,摸着不糙,手感不错。方向盘和座椅都

是真皮的,开车时候挺舒服,不过真皮的座椅弄脏了心疼,改天叫老婆买个椅垫才行。
5. 空间:空间很大很给力,全家六口人(两小孩)坐着也不嫌拥挤,要知道当年一

起出门打的都得打两辆啊,所以说一家人用买SUV绝对是正确的选择。
下面开始进入主题,开始我的提车作业吧
外观篇

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来几张外观细节

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

内饰篇

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

空间篇

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

大鹏展翅

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

最后上钥匙图,求精求认证

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

新人发帖.求多鼓励,!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 车多好办事 于 13-03-21 18:30 发表
我也刚提啊!恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 zjyzgb 于 13-03-21 23:48 发表
恭喜 恭喜
3QQ

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 我是广腚 于 13-03-22 10:35 发表
车不错

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...