切换新版>>

双龙论坛 >  超简单省钱爱腾双电瓶系统

查看 307.8W | 回复 607
超简单省钱爱腾双电瓶系统
爱卡币+22
共获得爱卡币
副电瓶主要是给我的360度全景监控(行车记录)24小时供电,停车的时候还能用用电动洗车机和吸尘器,不用担心主电瓶馈电而打不着火,以后还打算加个驻车预热,也可以用这个供电。
我的系统是这样的:通过后备箱点烟器与主电瓶链接

电瓶隔离器,汽车启动电压超过14伏开关开启,给副电瓶充电,汽车熄火电压低于14伏自动断开,防止主电瓶馈电。这个隔离器很便宜才25,还有待时间考验。
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
副电瓶我放在了这里,考虑到价格和尺寸,电瓶选的是铅酸免维护ups电瓶12v20ah,100以内,以后打算换一个大一点的。。副电瓶上接了个点烟器插座。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己座

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

技术贴 没人顶吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 阿土仔1 于 13-09-22 13:25 发表
这东东有什么用??
副电瓶主要是给我的24小时行车记录(监控)供电,停车的时候还能用用电动洗车机和吸尘器,停车用电不用担心主电瓶馈而电打不着火。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 金马蓝龙 于 13-09-22 16:57 发表
一直也想装个副电,主要是冬天给按的加热系统供电。
我也有这个打算 加个驻车预热系统

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 fkdsjjy 于 13-09-23 10:28 发表
加的电瓶的参数报出来大伙儿听听啊!
考虑到价格和尺寸,电瓶选的是铅酸免维护电瓶12v20ah,以后打算换一个大一点的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-23 19:52    IP属地:未知

原帖由 红弗 于2013-9-23 11:04发表
<br />楼主从哪里买的隔离器才25?
某宝上可以搜到

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-25 15:33    IP属地:未知

引用 男人不羁 于 2014-12-25 13:01 发表的回复
时隔这么久了,问问楼主,你这个电瓶,现在使用情况,请回复,谢谢
我现在用的是更简单的方法,直接接挡把边上的点烟器,这样可以省掉隔离器,而且拔掉车钥匙也能使用车的导航。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-30 19:50    IP属地:未知

引用 chen5681539 于 2015-04-30 19:36:45 发表的回复
楼主从哪里买的隔离器?某宝上搜不到。
某宝上买的 这个隔离器很一般 不建议买 还是买贵一点 质量好的吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-30 22:20    IP属地:未知

引用 chen5681539 于 2015-04-30 20:16:17 发表的回复
把你的网址给我,我看看在找找
我找了一下。我的那款已经没有卖了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息