切换新版>>

科鲁兹论坛 >  你不知道的科鲁兹!!!(安全篇)

查看 37.8W | 回复 20
你不知道的科鲁兹!!!(安全篇)
看了卡友说科鲁兹的防撞梁,日本车没的比。我想说,别的也没的比。
我给大家说说科鲁兹的安全吧。1:科鲁兹采用通用全球最新的GLOBAL delta 平台,该平台有点很多

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.科鲁兹的车身结构:科鲁兹采用BFI一体化车身结构,拥有百分之六十五以上的高强度钢材(1250兆帕)。日产的也是高强度钢材但是只有980兆帕。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

拥有1.7mm加强A柱,比日系车的1.2mm更厚,更结实。B柱一次冲压成型,门板冲压成型(日系车多为焊接)
全车结构胶粘连。安全又结实。
北美,欧洲,中国。奥大利亚。环球五星安全。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

瑞典奥托立夫安全气囊保证被动安全。比一般的气囊表现更出色

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+10
共获得爱卡币
有科鲁兹环球五星安全的保证,我才可以大声的说出,拥有科鲁兹,一起去感受他的美妙!
感谢大家的支持。
我的热爱能走多远,直到向往的风景变成走过的地方!
因为热爱我的热爱,所以未来为我而来!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

凑合吧!一般的问题都能解答!希望多提问,把咱们的论坛搞火!
我愿意出份力。
原帖由 cwj0000 于 12-06-15 23:13 发表
LZ是专业人士吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...