切换新版>>

起亚K3论坛 >  东交民巷口,带娃来一口

查看 23W | 回复 16
东交民巷口,带娃来一口
上文中说道了逛正阳门铁路博物馆
当时只约到了下午的参观票,但是娃很兴奋,一早我们就出门了
那就到处逛逛,还不能太远,也不能太累,中午还要找个吃饭的地方。
那就说说中午吃饭的地方吧,网红不网红的单说,要说历史吧
这家馆子还真是有些年头了。
大众装修装潢,老样式的餐桌餐椅,
我这样一说您一定想到吧台就矗立在酒柜前面的样式吧
就是这样中庸的布局,确丝毫不影响这家馆子的味道。
为了不影响翻台率,桌布是直接撤下,在铺上新的,比重新清理桌面省下来不少时间。

这是我们中午喂饱肚子后,去博物馆时的步行导航。
街道走起来很舒服,满路阴凉。惬意的很。

步行路上简单捏了几张图。
主角登场。
还是说吃的吧,这个点该睡的都睡了,没睡的就只能看着留口水了。
排号啊,那是必须的。
拼桌不用等,想想算了,还是等等吧
结果是太幸运了,马上就到

1994年就创立营业了,我还在读书呢。

这个地段,这价格,我认为是非常良心的了。

站在对面街角,来个全图。
服务员,上菜。
娃是纯粹的面筋爱好者,吃火锅时面筋能吃上十几二十个,鲜肉和海鲜都要后面排队。

面筋劲道,虾仁爽口,娃又在上面浇了几滴醋,说真的吗?筷子就没停下来。

贝肉饱满,穿上了一层调制的酱汁,可口,可口
虾爬子馅儿的锅贴。

炸冰激凌

我不想发帖了,
我有点饿了。
我得去吃点或者喝点儿……
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 GYC2569 于 2024-5-30 23:28 发表的回复
跟帖参观 。。。
真厉害,秒回啊
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 中国虎 于 2024-5-30 23:26 发表的回复
周四愉快
沙发
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...