切换新版>>

指南者论坛 >  春天的故事:与爱妾的美丽邂逅...(验车篇)

查看 32.3W | 回复 59
春天的故事:与爱妾的美丽邂逅...(验车篇)
爱卡币+20
共获得爱卡币
定了2.4白色豪华导航版,今天终于可以验车了。交了款,等关
单。不好意思,没带单反,用爱疯思爱思拍的,大家凑合着看吧
那是一个飘雨的日子
一个人
漫步在清冷的街
我百无聊赖的目光
扫视着满地的落叶...
不经意间
一个白色的身影,映入了我的眼帘
她静静的伫立在雨中
不期的邂逅是那样的美丽
她宛若一尊雕塑
将守候幻为一种风景
也幻成了我们无言的约定
......

带着小妾的婚约
昨天
与“大妾”一起验了小妾的真身
等拿
了结婚证(关单)
就可以娶之入门了

也许是注定吧
进入4S的车库
一眼扫去
是一排自由客
看着不禁一阵辛酸,曾经暗恋她很久
最后还是禁不住小指的魅惑
小指那扑朔的眼神
闪动美丽的诉说
楚楚动人身材
让我不能自己…..

非常不舍的缓缓转过身,在一排大切之间,寻找我的小妾。
所谓蓦然回首,爱妄正在大切阑珊处
“亲,你看到我了吗?在满是大切的眼神里,有我寻觅你的目光”,天空中传来小妾甜美而顽皮的声音...
似乎是一种心电感应,我也同时看到了她
在红衣大切身后的,我的小妄
她身着洁白的素裳,宛若天仙…

我张开双臂向她飞奔而去
所有的思念,那一个Monent
都变得无声胜有声
我们四目相对,尽无语凝咽….

就这样,过了好久
我才想起问她,吃饭了吗,饿吗?
她说“不饿,亲爱的,你看,我还有近一半的油呢,才跑了14公里…”

小妄接着说:“亲爱的,对不起,导航不是MOPAR的,被天杀的媒婆给换了,是KLSL授权天派仿做的…”
“没事”,我说:“导航是浮云,等过了门,给你换一个更好的”
@_^…$%%

时间在此刻
若指沙
弹指间,夕阳西下
清清风,夹着几点雨滴,吹在身上,有点凉
我与小妾相拥着,静静的感受彼此的心跳
我拿来一个木柄的改椎
将改椎的一头,轻轻的放在小妄的胸口上,手柄的一头贴在我的耳畔,感受小妄内心深处的跳动
平静而均匀,宛若她芬芳的呼吸….
精彩的故事,总是写在广告的后面

To Be Continued...

爱卡JeepFront群,欢迎兄弟们加入交流:华南群:172816304   华中群:8767417 华北群:384084328

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 felixjin 于 12-03-29 17:02 发表
我记得还有这么个帖来着?LZ又开了个坑?
哈哈,那个贴的故事还在继续着
爱卡JeepFront群,欢迎兄弟们加入交流:华南群:172816304   华中群:8767417 华北群:384084328

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 皇家勇士 于 12-03-29 17:02 发表
淫的一首好诗的人
图配文,哈哈....

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 钟情骚红小指 于 12-03-29 19:00 发表
被雷到了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 passsat 于 12-03-29 17:20 发表
继续啊等着看呢
后续等了提车

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 JEEP-指南者 于 12-03-29 23:20 发表
改椎
验车必须用改椎,哈哈,木柄的最好,听三台车,就可对比出哪台车的发动机最平静。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 天-狼-星 于 12-03-30 11:04 发表
向皇版推精了
应该问问皇版,能否射为精华

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 笨多多 于 12-03-30 10:22 发表
我发现了  it男有才的忒有才   木讷滴太木讷   
我属于那种木讷滴太木讷

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 edisonbai4927 于 12-03-30 11:17 发表
多情的孩子,哈哈
多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 天-狼-星 于 12-03-30 11:59 发表
绝对可以的
我得问问皇版,因为后续的故事更精彩,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...