切换新版>>

广东论坛 >  【精彩大比拼】五天四晚畅游海参崴之列宁广场~

查看 9.2W | 回复 36
【精彩大比拼】五天四晚畅游海参崴之列宁广场~
爱卡币+20
共获得爱卡币
      我们一行35人的海参崴畅游团在参观游览了海参崴比较典型的托卡列夫斯基灯塔之后,继续乘坐大巴车向市区方向移动。对于我来讲,我并不关心下一站去哪里,因为对于我们外乡人来说,走到哪里都是新奇,所以我就不问导游下面的事情了。
      大巴车继续行走,我的镜头依然瞄着车窗外,啪嚓啪嚓的快门声引起了团友们的注意,尤其是清风朗月听着心疼,因为作为一个专业摄影人,他知道相机的快门是有寿命的,他用自己的定律计算出来的结果是按一次两毛五,以至于我没按一次快门,峰峰在一旁就喊一声两毛五,哈,这对于我来说不算啥,不差钱,按坏拉倒~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

前面我讲过海参崴的地势和我国的大连市差不多,都是海边的丘陵城市,上坡下岭的城市走势,道路和房屋也就随坡就坡了~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来海参崴2天了才发现人家的街路比较干净,这个不奇怪,海边的城市都这样,我们的沿海城市也都干净,白衬衫穿一个礼拜不用洗,不像我们内陆得一天一洗~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

海参崴街边的绿十字标识的场所因为我实在想象不出是干啥的,我只能认定了是诊所,确定是~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我实在没研究明白这两辆连在一起的车是咋回事,不像肇事车啊,那中间的木板起什么作用呢?遮挡车牌照吗~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这一家子要出行了,俄罗斯大妈标准的欧洲女性头巾的系法,接近我国的山东吕梁一带白头巾的系法~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

让我给你判断下这家店是卖啥的,如果判断没错的话是花店。猜对了算我的,错了你就翻篇儿 ~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

非常有可能是洗涤化妆品类型的广告~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

一瞅就是正经过日子人家,大包小裹的没少买呀,拆迁了咋~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我注意在海参崴,但凡有人行横道的地方就一定会有醒目的标识,看来人家对人行道的管控还是很严格的~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息