切换新版>>

奔驰E级论坛 >  完了,我的前减震器也要换鸟

查看 24.5W | 回复 40
完了,我的前减震器也要换鸟
爱卡币+8
共获得爱卡币
做个保养,换的灰壳金光影感觉声音小多了,目前还是给好评,但减震器漏油了,右侧的,左侧目前还好,准备两只换掉了,啥牌子好点,大概多钱,工时多钱

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

后来我听取了赫版建议,也本着再开三年就换车的原则买了环旅

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 暴走的蛋蛋 于 2024-7-4 12:43 发表的回复
开三年就换车的话,三百多块钱的国产减震一点问题也没有
跟进口自适应的操控感觉区别大吗

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 暴走的蛋蛋 于 2024-7-4 13:34 发表的回复
我开着跟原厂的差别没有很大,毕竟平时不激烈驾驶
你换的啥减震器,所谓激烈驾驶,要夺激烈才算

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-7-4 19:06 发表的回复
您好,减震器可以只换一根,不用同时更换2只。
日常不激烈耍艹控的话,我个人建议买3百元的减震器就足够用了。
咱论坛的“梦想单车2009”同学推荐了淘宝店铺是:博玛仕旗舰店,每只减震器320元,他用着质量不错。
咱论坛内的“成熟男人的背后”推荐了蒙诺的减振器,大家去淘宝搜它的店铺名称即可。去淘宝搜它的店铺名称即可。
咱论坛内的“patrickzhang ”同学推荐了天猫买的“环旅”减震器,店铺名是:...
感谢,已购环旅

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 patrickzhang 于 2024-7-16 16:15 发表的回复
那我祝贺你啊,兄弟.。哈哈
为啥要用祝贺,后面有坑吗

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 patrickzhang 于 2024-7-16 16:36 发表的回复
没坑啊,因为我是这个减震器的推荐者。用着很好
那我就放心了,这几天开了几次,感觉不晃悠了,还行

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...