切换新版>>

大众蔚揽论坛 >  国内首例:蔚揽首例后尾门无法打开,更换锁块作业!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-08 21:01    IP属地:未知

查看 523.1W | 回复 52
国内首例:蔚揽首例后尾门无法打开,更换锁块作业!
爱卡币+20
共获得爱卡币
10天前突然后备箱打不开了,到4S店,当天的某位技师也没弄开,估计是锁块坏了,没别的办法开,只能破拆,服务顾问说同意给我免费更换锁块,4S没有现货,要从国外发货,还有,需要破拆的后尾门内饰板要我自费,我一听,当时就火了!也不是我的原因,凭什么!
我表示要投诉,服务顾问说啥也不让我投诉,说一定想办法给我解决,肯定不让我花钱,我同意,等锁块吧!
今天给我打电话说锁块到了,赶紧去换!
原计划是先破拆尾门内饰板了,再破坏锁块,但是徐师傅直接通过内饰板上的这个孔就把问题解决了,厉害!
拆卸内饰板,不用破坏了
后尾门打开了!不用先破拆内饰板了!
准备换新锁块
拆下来的坏锁块
工作认真严谨的徐师傅,开始往回安装内饰板了
完工!走人了!事还没完,我还要把这个办法发给辽宁的车友,他的后备箱也打不开了
我把这个案例写出来,给万一出问题的车友们借鉴一下,但还是希望你们的车不要出现任何问题

蔚揽车友会QQ群:565091839  加我微信入群:canghaixiao

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 非机械大叔 于 18-01-09 15:44 发表的回复
锁块第一坏……还是恭喜版主维修成功
这第一坏可不是什么好事啊

蔚揽车友会QQ群:565091839  加我微信入群:canghaixiao

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 丶晒老爷儿 于 18-01-23 14:38 发表的回复
徐成立大师傅
你知道这个师傅?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-21 16:35    IP属地:未知

引用 dino88188 于 2018-08-01 10:45:31 发表的回复
别抢头例,我今年上半年换过了,而且是出保了,没你这样享受到大爷的待遇,花了我一千五六百大洋。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...