切换新版>>

朗逸论坛 >  雨天起步底部前方出现“呜呜呜呜”的声音(情况更新)

查看 16.1W | 回复 28
雨天起步底部前方出现“呜呜呜呜”的声音(情况更新)
雨天去超市,无事,到家后在停车时发现一档起步,右前底盘有“呜呜”类似摩擦的声音,速度起来就没有了,偶发,刹车时没声音,什么情况,和下雨天有关吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 akatuki 于 10-12-13 11:43 发表
我好像是后面,有这个声音,,感觉像拖刹车,,,
也是雨天后,刚起步时有声音?(非刹车状态下)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 y112420520 于 10-12-13 12:39 发表
貌似这个情况很正常!楼主不必担心。
那是不是晴天了就没这个问题了?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 相遇真好 于 10-12-13 12:48 发表
正常的声音。
那么这是那个部位发出的呢?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我是速度上来就没有了,但是停下来起步一定概率会出现,不过都是在下雨天,就是不知道这是不是刹车片发出的声音?(虽然我没有踩刹车)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

自己顶上来

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这两天天好了,但是冷车起步时还是有呜呜的声音,但是跑几百米就没了,是不是天气冷下来的关系啊?是不是刹车片摩擦发出的?但是我没踩刹车啊!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

自己顶一下,现在天天早上冷车都有这个声音了,基本上行驶几百米就会消失,这是什么情况,刹车片摩擦?但是我没踩刹车

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

自己继续顶上来!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

自己顶!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...