切换新版>>

奔驰E级论坛 >  夏天显示室外温度40度,跑高速 水温会80-90跳动 正常吗

查看 10W | 回复 15
夏天显示室外温度40度,跑高速 水温会80-90跳动 正常吗
爱卡币+6
共获得爱卡币
请教下  夏天显示室外温度40度,速度跑起来 80-120码 水温会80-90跳动 或者长时间维持在80  堵车水温显示在90度 不变  12W公里了 没换过节温器 是节温器坏了吗?谢谢指点

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 睡得晚 于 2024-07-22 09:18 发表的回复
请教下  夏天显示室外温度40度,速度跑起来 80-120码 水温会80-90跳动 或者长时间维持在80  堵车水温显示在90度 不变  12W公里了 没换过节温器 是节温器坏了吗?谢谢指点
麻烦问下 节温器有故障的话 是不是用电脑能读出来 如果电脑没显示故障就不用管?谢谢

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 睡得晚 于 2024-07-22 09:18 发表的回复
好的谢谢各位了  麻烦再问下 如果换节温器 要不要进气歧管密封胶套 一起给它换了?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...