切换新版>>

穿越论坛 >  [超级卡友]2016年新年第一游路书

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-31 10:40    IP属地:未知

查看 27.4W | 回复 72
[超级卡友]2016年新年第一游路书
爱卡币+27
共获得爱卡币
明天就是2016年啦!
明天,我和隆游天下等三位卡友将进行2016年新年第一游,目的地——云南省昭通大包山。
图片来自网络。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-31 10:40    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
去那里欣赏日落日出。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-31 10:41    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
观赏黑颈鹤。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-31 10:44    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
明天跑远一点,经 广州--肇庆-云浮G80-罗定-岑溪-玉林-南宁(牛饭)-百色(G78)-兴义。
里程1200多公里,在兴义市住下,拜访一下仰慕已久贵坛的版主——归宗大人。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-31 10:46    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
这是在网络看到的兴义市。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-31 10:47    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
第二天看情况情况怎样走,晚上入住昭通市。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-31 10:50    IP属地:未知

第三天到达最终目的地——大包山。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-31 10:51    IP属地:未知

大山包位于昭通市西部,距城区79公里,海拔3100—3140米,年平均气温6.2℃。作为国家一级保护动物——黑颈鹤的越冬栖息地,已被国内外的科技工作者、摄影家所熟知。每到冬季,大批的科技工作者、摄影家背负行囊,登上了大山包;国际鹤类基金会主席乔奇。阿奇波派出的“滇东北黑颈鹤越冬考察队”也走进了大山包

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-31 10:59    IP属地:未知

第四天开始在大包山观赏黑顶。
鹤黑颈鹤(学名:Grus nigricollis)是大型涉禽,体长110~120厘米,体重4~6千克。体羽灰白色,头部、前颈及飞羽黑色,尾羽褐黑色。头顶前方裸区呈暗红色,三级飞羽的羽片分散,当翅闭合时超过初级飞羽。栖息于海拔2500~5000米的高原的沼泽地、湖泊及河滩地带,主要以植物叶、根茎、荆三棱、块茎、水藻、玉米、砂粒为食。繁殖于拉达克,中国西藏、青海、甘肃和四川北部一带,越冬于印度东北部,中国西藏南部、贵州、云南等地。是世界上唯一生长、繁殖在高原的鹤。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-31 11:00    IP属地:未知

然后视摄影情况,在决定哪一天回程。
总里程应该超过4000公里。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息