切换新版>>

标致307论坛 >  亲测成功,凯立德2014春季绿版3D旗舰版及道道通最新版

查看 56.9W | 回复 45
亲测成功,凯立德2014春季绿版3D旗舰版及道道通最新版
今天用机车导航(标雪P3079)测试凯立德2014春季绿版3D旗舰版P2460-D5L01-3121J0F及道道通最新版,
两个软件都运行正常,51节想开车出去旅游的车友可以试试。

凯立德:
环境:CE5  CE6
分辨率: 800*480
默认端口为:1,9800波特率。
如需修改,下载如下工具:
凯立德2014春季版端口修改+配置修改多合一工具0329
*****/read.php?tid-32165.html

注意:本版经测试可以无措完美运行的,个别会员反映运行后报错说地图不匹配  其实有的是因为开机后就是3D建筑画面 机器不支持 有的是文件缓存报错。解决办法是,直接上真机或者先把那个3D-a01文件移到其他地方,然后再启动地图,然后退出,再把3D文件移回来,再启动就会有3D 建筑效果不报错了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个是道道通的。感觉道道通的路线规划还不错的说。
道道通2014夏季19AW全分辨率懒人包 新图资 新主程序
资源来自网络
使用的是19AW的图资 经测试兔子还是比较新的
审图号是2014
显示版本是  RT-H1A-19AW-K
不能模拟 请直接上真机运行  第一次运行可能要激活 激活码是16个1
CE5  CE6  全分辨率  端口自动搜索
如果运行卡 可以将懒人包“低配版”文件夹里的文件拷贝到rtnavi里覆盖即可
默认的懒人包是外置卡专用  如果要用内置卡   请将默认懒人包里的mapdata拷入内置卡主程序里即可

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+20
共获得爱卡币
以下内容不设回复可见:
道道通懒人包下载:

***** (访问密码:8f08)

凯立德懒人包下载:(含已O主程序加图资和3D_a01文件)无解压密码

//pan.baidu.com/s/1bnqy4ov
***** (访问密码:5c86)

感谢我爱GPS论坛网友的分享!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 zhou307 于 14-04-19 15:48 发表
有没有关于手机的好的导航啊?
现在适用于的手机导航感觉比CE版的还多哦.
看看这个论坛吧:
*****/index.php?m=bbs&cateid=249

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 gereld 于 14-04-25 18:58 发表
感谢楼主,还有19AW版本的地图有最新的电子眼么
有雷达测速提示,但是否最新不知道呢

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 xuser7527966 于 14-04-28 13:39 发表
敬爱的撸主, 下的道道通为什么不能定位? 搜星不到!!  GPS信号正常啊,我是从DSA里面进的道道通,需要修改道道通的端口和波特率吗?在哪里修改呢?还有个问题是那个86.5M的主程序是个什么DD? 我导航路径刚开始设置的 ...
我这里道道通正常哦,输入N个“1”先激活,重启后,一次试车成功。
会不会是DSA导致呢?记得DSA要先设置机器的物理端口,然后再在导航软件里设置虚拟端口。
你不启动DSA,直接用道道通试试。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

没压缩密码的,我这里两个软件都正常、

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 byron1975 于 14-05-11 13:19 发表的回复
道道通对系统端口不能自动识别,请问如何修改?
道道通是自动识别的哦。你看看是不是用DSA软件引导启动的,如果是要先设置好DSA的端。?如果不是的话,我也不知道咋解决了,可以换用高德导航试试。高德导航我也发了贴,也是测试正常的。
网页链接

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 byron1975 于 2014-5-20 10:56 发表的回复
是自动搜索,但是因为道道通配置文件中端口、波特率参数写的太少了,增加了com9 4800就好了
高手哦

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 dtgh44 于 2014-9-28 19:55 发表的回复
网址打不开啊
好着急
网页链接
我的这个帖子,刚发布的2014夏季版 ,这个不错,下载这个吧

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...