切换新版>>

北京论坛 >  地铁.美女

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-15 17:00    IP属地:未知

查看 10.2W | 回复 9
地铁.美女
今儿有个回国同学聚会局,我依然地铁出行。推门一看,没想到几位闺蜜都喝上茶聊大天了。
寒暄完毕,抓紧解释,“我坐地铁来的,有点儿晚。唉?你们来的够早的,怎么来的?你开车,你是老公送的吧,你肯定走过来的,你们俩,对了,她接的是吧?都没坐地铁的是吧?”
大家都绷着,知道后面没憋好屁。
“我跟你们说,你们现在是不坐地铁了,现在地铁上真没美女,我最近坐地铁好几次了,毛儿席保证,一个能让我动心的都没有。唉?你们说是不是我的审美眼光提高了?”
“切!你荷尔蒙分泌不足了!”
不知道从哪个角落里悠悠的传过来这么一句!
都损友啊!没rua的!

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-15 17:36    IP属地:未知

引用 很平凡的人 于 2024-09-15 17:09:41 发表的回复
不足的路过
要说清楚了,我可没有啊!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-16 11:00    IP属地:未知

引用 乔大斧 于 2024-09-15 21:45:09 发表的回复
扯吧,这岁数看年轻的都是美女
您这啥标准啊?我说的是美女。不是小孩子。跟年纪无关啊。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

热门信息